对于炒单的问题知无不言言无不尽

我是流云遗梦,在论坛上发帖比较少,也很少上论坛,行云流水兄把我拉进股指群也认识不少炒单同行高手,今日职业新高,发帖留个纪念,有些人在微博私信问些问题,回答起来比较麻烦,以后论坛里有提问的,都在这提问吧,我会定期上来回答大家问题的。

评分

小鸭鸭 发表于 2015-8-26 21:46
想问下,在交易最艰难的阶段,是什么支持着你一路走到现在,我对这个比较感兴趣

对这个行业的热爱,执着的信念走下来了,往事不堪回首,艰难的时期 非常人想象

评分

回复 支持 3 反对 1

小乖 发表于 2015-8-27 06:21
你那个徒弟和你学了多久就学会股指炒单了?他没经历过商品炒单就直接股指炒单了吗,他是天才吗
他为什么 ...

不是什么徒弟,本来基础就好,一起吃过饭,经常聊聊,我只是告诉了他我的交易方法,而且刚好适合他而已,交易很简单,难的是如何跟自己的性格结合
回复 支持 2 反对 0

窗外有绿叶 发表于 2015-8-26 16:14
一般持仓不超过1分钟吗?
都是主动止盈吗?是有盈利就走,或者盈利到一定幅度就走?还是到一定时间就走? ...

你说的这些情况都会有,看盘面,持仓时间很少超过四十秒的,如果赶上大幅盈利就多拿几秒,可能到这一分钟结束
回复 支持 2 反对 0

小乖 发表于 2015-9-28 12:02
对价进去后挂单真真假假的变化,你是怎么在0.2-0.4秒之内就能判断出来该拿还是该走的 你千万别说这是经验 ...

大单的真真假假有价值 小单没价值,大单挂了不打基本是假的,挂了就撤一眼就知道假的
回复 支持 1 反对 0

一切为钱 发表于 2015-9-28 12:10
外网的
挂单价一开一平  我这里要一分钟以上的时间
对价单一开一平的话 时间上一分钟 起码要4跳的空间 才 ...

挂单厚的品种的确普遍存在这个问题。至于高手 是怎么解决这个问题的只有看高手的录像,

流云 发表于 2015-9-23 08:47
形态 盘感   其实只要止损控制合理 开仓并不是最重要的

你的意思就是结合形态和感觉来蒙?蒙对了就赚一个到几个点,蒙错了就一个点到零个点止损?据说炒单高手,也有不少盘口定式吧?

jimmyhlz 发表于 2015-9-4 23:14
流云兄请问群号是多少,我有在微博看到你

期货傻瓜 发表于 2015-8-26 21:51
请问流云兄的ping速度 是多少?

网络延时50毫秒
回复 支持 0 反对 1

请问流云兄,
1、盘口主要看价格和挂单吗?

2、股指的挂单一般在2位数之内甚至个位数内,但是成交明细上却是几十手几百手的成交,比如买一3051.2  卖一3051.8    买一卖一分别是1手和20手。  这个20手对1手有实在的意义吗?  

3、股指价格乱窜,是不是因为不挂单,直接对价超价成交的单子太多?

书生2014 发表于 2015-8-26 18:04
在家做还是在交易所?股指上窜下跳的如何进单或者说进单依据是什么?股指一天开多少次仓?

西安,盘感,一天200左右

炒单怎么进,怎么出,原理和逻辑是什么,怎么才能赚钱

同问  发表于 2015-8-26 16:33

先占位听课

{:soso_e100:}

虚心请教。当日亏损比较大不敢下单了怎么办?有把握的机会也不敢做了

不知道你做交易多长时间了?
你说股指保护性止损4个点,尽量1个点,是指一个大点5跳吧?

一般持仓不超过1分钟吗?
都是主动止盈吗?是有盈利就走,或者盈利到一定幅度就走?还是到一定时间就走?还是看盘面停下来了就走了?

在家做还是在交易所?股指上窜下跳的如何进单或者说进单依据是什么?股指一天开多少次仓?

1,恭喜你取得这样好的成绩,天赋,经历,后天练习哪个比例高。  你的期货经历是什么样,爆过仓没有,最惨的时候什么样?为什么选了炒单这个方法,没做IF前,商品抄单战绩如何?

2,您做IF的下单依据有哪些?IF盘口飞快我怎么什么都看不出来,看盘口时看哪些东西?用五档吗?参考大单吗?我要练习盘口观察该从哪里着眼?

厉害

{:soso_e100:}

我想请问手续费升至万分之1.5云兄怎么看?

请问lz炒单频率每天大概多少次?胜率是多少?内网还是外网做,滑点有多大?谢谢

3285 发表于 2015-8-26 16:00

进场主要还是盘感,突破,动力衰竭,抄底盖帽,都做,错了立马止损,突出一个快字

3285 发表于 2015-8-26 16:00

强调一点,盈亏比,进赌场,输一次一元,赢一次一元五角,随便什么牌都可以下注,次数越多你的赢面越大,这就是日内炒单的原理

大龙 发表于 2015-8-26 16:04
虚心请教。当日亏损比较大不敢下单了怎么办?有把握的机会也不敢做了

这个就需要自己调整了,不想做了或者打到自己心理亏损了就停止交易,我是盘中调整,有时候情绪上来三分钟亏五六万,休息几分钟重新来,很快就回来了。这也是心理成熟的标志,去年就做不到。这个需要时间

lrl 发表于 2015-8-26 19:51
1,恭喜你取得这样好的成绩,天赋,经历,后天练习哪个比例高。  你的期货经历是什么样,爆过仓没有,最惨 ...

好不容易写了那么多杂没了,明天回复

lrl 发表于 2015-8-26 19:55
2,您做IF的下单依据有哪些?IF盘口飞快我怎么什么都看不出来,看盘口时看哪些东西?用五档吗?参考大单吗?我 ...

盘口,一分钟,没用过五档,大单会参考,如果你连续看半年,肯定能看清盘口

想问下,在交易最艰难的阶段,是什么支持着你一路走到现在,我对这个比较感兴趣{:soso_e113:}