楼主: 贼头

我的交易体系(恳请kenshin、古浪、守望者、金刚经等前辈指点)

继续努力吧

我目前还是以日内波段为主、隔夜为辅。做中长线的话有机会多向古浪和怀念请教。

金刚经 发表于 2015-9-8 20:33
我目前还是以日内波段为主、隔夜为辅。做中长线的话有机会多向古浪和怀念请教。

谢谢金刚经老师!

适合自己的才好,别人帮不了多少忙,
而且交易系统不重要,努力的方向错了,,,

吉星高zhao 发表于 2015-9-11 11:48
适合自己的才好,别人帮不了多少忙,
而且交易系统不重要,努力的方向错了,,,

我是觉得交易系统挺重要的,好的系统不一定能赚钱,不好的系统几乎没有赚钱的可能

招财葫芦 发表于 2015-8-29 00:58
葫芦来唠叨唠叨:
1.品种上,菜粕实在不是个好的趋势品种,其他的都还可以。
2.前高前低进场,是怎么个前 ...

说中要害了  这个压力 支撑的划线理论害死很多钱啦    还有什么肉眼看的角度         

小地主 发表于 2015-8-28 23:28
趋势这东西非得要人品值爆棚的人才可能有所建树,想想你这一生中做过什么坏事,或者稍有违良心的事,如果干 ...

按照你的说法,看你头像图片,就知道你已经做不了趋势了。哈哈。

好像没什么效果

宜家还比较原始啊,和鸡岛比。系统化操作直接用鸡岛‘适志便逍遥’改革版的海龟不就行了。

楼主刚好做反了,支撑阻力位经常构成波段的边界即使在这种点位突破要么是诱盘,即使是真突破也需要回调或盘整来确认突破成功,楼主反过来做就行了,在支撑位做多,阻力位做空,

时间的函数 发表于 2015-9-13 16:19
楼主刚好做反了,支撑阻力位经常构成波段的边界即使在这种点位突破要么是诱盘,即使是真突破也需要回调或盘 ...

不是说要顺势吗?

红房子1968 发表于 2015-9-13 14:13
宜家还比较原始啊,和鸡岛比。系统化操作直接用鸡岛‘适志便逍遥’改革版的海龟不就行了。

我觉得海龟不太适合我,资金量小

sadrick 发表于 2015-9-12 11:36
说中要害了  这个压力 支撑的划线理论害死很多钱啦    还有什么肉眼看的角度

不一定啊,上善若方圆用的也是划线

贼头 发表于 2015-9-14 22:48
不是说要顺势吗?

顺势交易一般是用来捕捉大行情的,缺点是进场的点位一般都不是很理想,止损不好设置,止技术点位太大,不止技术点位容易被震出来,而在支撑阻力点位经常也是主力洗盘的位置,如果不是非常看好,能坚定持仓的话不建议去捕捉大行情,特别是短线交易,而在支撑阻力进场的好处是止损比较好止,一般也不容易被洗,如果止损,一般就是方向错了。楼主想做
小止损,就反过来做,不过问题也很多,

学习学习了

一直用手机上网,今天才发现帖子被夜开版主加精了(第一个加精的帖子),有点不好意思,谢谢大家的关注!

贼头 发表于 2015-9-15 19:04
一直用手机上网,今天才发现帖子被夜开版主加精了(第一个加精的帖子),有点不好意思,谢谢大家的关注!

你很认真的在学,几位大咖又很认真的在回答,不精不行....

贼头 发表于 2015-9-14 22:49
不一定啊,上善若方圆用的也是划线

我看你帖子的内容很多都是主观的元素   如果你每次的划线都遵循相同的原则来画  不要今天看这两个点 明天看这两个点  那才能形成系统  如果你的交易系统大概的主干都不能写成程序   还是证明你的系统还是太主观  这种主观的交易很多人是不合适的   当然你觉得就用种方法做起来很顺就要坚持 别人是不会把看家本领教你的 问多了 只会得到一句”交易这东西靠自己悟“ 的虚话      

总体来看,盈利的点数比亏损的多,怎么说是失败了呢?

Wrobot 发表于 2015-9-19 23:55
总体来看,盈利的点数比亏损的多,怎么说是失败了呢?

刚好这段赚钱,总的亏