期货_小鱼 发表于 2015-9-26 15:40:24

对扬仔20140325视频的交易统计,及每笔交易截图

感谢扬仔公开他的交易视频,第一次得见高手是如何操作的。

对20140325扬仔的交易做了下统计,与大家分享:

1.交易次数当天总共交易21次:上午18次,下午3次;止损6次,平推2次,盈利13次
2.交易品种当天总共交易8个品种:M,RM,HC,TA,TC,L,ME,OI
3.交易盈亏当天净盈利58230元(未扣手续费的盈利):总盈利75520元,总亏损17290元。单笔最大亏损:-7800元单笔最大盈利:28000元,11000元
4.持仓时间21次交易,平均每次持仓62.85秒,最短是4秒,最长6分56秒,具体的:持仓10秒以内:3次持仓11-20秒:4次持仓21-30秒:3次持仓31-40秒:2次持仓41-50秒:2次持仓51-60秒:2次持仓1分-2分:3次持仓3分-4分:1次持仓6分-7分:1次
5.操作手法有即将突破前高时买,突破前高后快速拉升时买,突破后回落买,也有菜油1分K拉长阳时逆势卖。总之,是价格价格波动活跃的时候,快进快出。
以下是对扬仔每次开仓、平仓的截图:

850533100 发表于 2015-11-21 13:20:56

再发一次,够50了

期货_小鱼 发表于 2015-9-30 13:26:35

防爆接线盒 发表于 2015-9-30 09:23
微斯人3160元到50多万元交易记录和资金曲线》这个是最能进行统计分析的。楼主你说的这个也分享一下呗谢谢 ...

不了,也只是自己学习的一个过程。

图片比较多,有70多张,而且其他文字资料都是当时记本子上,也没弄成电子文档

这类帖子不受欢迎,版主都没给加精呢{:soso_e120:}

火昆 发表于 2015-9-26 22:22:54

舍我期谁 发表于 2015-9-26 20:20
还是看不出高手的开仓依据!!

突破嘛

岁月神偷 发表于 2015-9-26 16:53:40

你这功夫下的深啊

岁月神偷 发表于 2015-9-26 17:10:29

还是要多谢楼主下的功夫

期货_小鱼 发表于 2015-9-26 17:34:40

岁月神偷 发表于 2015-9-26 17:10
还是要多谢楼主下的功夫

的确花了一些时间,谢谢认同:)

自己笨啊,只能多看再看{:soso_e112:}

同源 发表于 2015-9-26 17:54:11

了不起{:soso_e160:}

王伟陕西 发表于 2015-9-26 18:40:21

辛苦了 中秋快乐

s99s99 发表于 2015-9-26 19:27:01

统计不易,楼主辛苦了.

富不在忙 发表于 2015-9-26 19:43:12

谢谢分享祝楼主和扬仔老师中秋快乐

wang__1985 发表于 2015-9-26 20:07:00

楼主,这个帖子涉及大量杨仔交易的内容,建议设置500积分,就和杨仔的本帖一样

kelehao 发表于 2015-9-26 20:10:16

楼主辛苦,谢谢!!

Joker 发表于 2015-9-26 20:12:32

谢谢分享!

1347367511 发表于 2015-9-26 20:14:30

楼主用功啊,佩服

舍我期谁 发表于 2015-9-26 20:20:39

还是看不出高手的开仓依据!!

ahlx1234 发表于 2015-9-26 20:26:03

这个同学学习好认真啊,我都还没有达到积分要求呢

一切为钱 发表于 2015-9-26 20:58:08

{:soso_e197:}

双合 发表于 2015-9-26 21:31:30

这么认真老师肯定喜欢,良好的心态是成功的基础,楼主很有潜力啊!{:soso_e179:}

冰糖 发表于 2015-9-26 21:40:28

真是相当的用功啊

MAXWEI 发表于 2015-9-26 22:12:36

{:soso_e179:}

期货_小鱼 发表于 2015-9-26 22:48:36

富不在忙 发表于 2015-9-26 19:43
谢谢分享祝楼主和扬仔老师中秋快乐

也祝您中秋快乐:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 对扬仔20140325视频的交易统计,及每笔交易截图