易家狙击手培训散记(第四期)

前几天发了个帖子赶上一群广告机发帖,管理员满屏删帖我帖子也没见了,发了个发彪贴结果被古浪教育了,想想觉得说的是有点过分,让古浪把那帖子也删了,今天过完节,开QQ,群里说古浪为这还挨了不明真相的群众和唯恐天下不乱的外部势力骂,这事由头在我,一定要当面道歉。
       以后喝酒后确实不能发贴,容易上头,不过归根结底还是酒量不好就不能端杯,如果酒量不够好口才就要好,口才好才能喝的少酒量又不好,口才又不好,结局就是酒干人倒,以后吃饭自己乖乖的盛饭扒拉点菜下桌子吃去。
       先自我介绍,本人40岁,男,参加了第四期培训。同期一共13人,最年轻的20岁,年长的估计有50来岁(只是估计,没好意思问年龄)。参加培训的以30到40岁人员为多,本期没有女学员,当然我同桌小哥回家后教了他老婆,据回馈信息他老婆按这法子做的比他好,因为他老婆原来只做过股票,没玩过期货,胆子大,该进的时候不犹豫,该出来的时候不多想,不知道过段时间会不会沾染上我们的毛病。新手么,想法少,赚钱就好赚,想法多了就难了。
        本着为师弟们指点迷津的想法写下这贴,当然,我代表四期全体同仁希望不再开培训班,但转念一想,这想法从大师兄
开始估计就想过,师傅没听过他的,当然也估计懒的鸟我们。与其心里有点小九九不如敞开大门欢迎师弟师妹们(如果有
师妹的话请私信联系我,本人虽有家小,但非常愿意和年轻人谈人生理想,师弟请跟帖,本人很忙)。

以下纯推测,如有不实,本人溉不负责。本人写这段时候有短促偶发精神病,质疑培训的人经常会说这法子是真的话,怎么可能跟你讲,赚钱的路子都是密不示人的啊,给你说了不就方法失效了么,学的人多大家不就都完蛋了之类的XXX。
这个问题553先生曾在微博上提过,也可能是论坛上吧,100万做单的人和1000万做单的是不一样的方法,1000万和1亿也不
会是同一个方法,1亿和10亿的人生观都是不同的,更何况做单的方法了。越到后期,越要注意,要进的去,还要出的来。
       至于我们现在,想那么多做毛,能不亏都已经很高兴了。师傅就是按这方法从一张单做到如今路虎揽胜,花园别墅,妻妾成群,桃李满天下。这法子就是他起家的法子,他所有后面的方法变种的核心还是这法子,区别只不过进的早点,拿的时间长点而已。有什么可质疑的,当然,妻妾成群和桃李满天下可能是他的梦想,实现可能性有待商榷。当一个人钱赚的觉得够了的时候,一个人就会想实现新的目标了,王凯天天搞慈善,师傅搞搞培训,本质就是满足心里的情感需求而已。搞很多女人对我党高级干部很简单,对做期货的很难,做期货的天天做电脑边上连个女人都难见到。OK,本人精神病到此结束。

本着对我的2W块钱负责的态度,本人不引叙师傅在QQ群中讲到的如何建立自己的交易系统的真知灼见了,当然,这真知灼见是建立在他发了个开仓单量让我做了半天白日梦的进出单之上的,这样,他的真知灼见因为那个单量的加持顿时让我等肃然起敬,由此每个字都闪闪发出信我上天堂的威力出来。是滴,师弟师妹们,在10天的培训后,你会加入一个QQ群,每天都有师哥发出的结算单,进出场点,赚钱亏钱的,你可以亲眼看到,在课堂中教的进出场点,在现实中师哥们就按这样就赚到了,区别是有的赚的多,有的赚的少。本质上都是该进的时候进了,该砍的时候砍了,该走的时候走了。

然后每天看到自己的账单,该进的时候犹豫了,该砍的时候抗了,该走的时候想多赚点拿回去了。没人来帮你,只不过你已经知道是自己在转圈,心中痛骂自己为什么不是个SB,SB都能赚钱,至少SB不会亏钱,自己以为自己牛B,结局是还是SB,而且还是个亏钱的SB。

在此引申出本人参加培训班的心得体会(这个不收费)。  只能从执行中学习执行,除非少部分天才,否则哪怕师傅教你一个方法,你还是会转圈转出去,过段时间再转回来,如果你执行力足够的强,一张单你甚至可以2星期后就能赚钱。当然,单量大后会不会有变化那我不知道,因为有些小品种单子量大到一个程度就能一定程度影响走势了。

再次回到培训班上来,与大家想的不同,来上培训班的其实很多很少上易家,真的哦,我想想我在郑州认识的朋友,赚钱的好像都很少上网,做短线的,每天都累的要死,上论坛的不多。亏的难受没办法才上论坛找方法啊,一般亏钱的时候才到处找方法,所以大神们露面,你们有的问要问的快,搞短线的真没时间和人扯淡。来上培训班的基本年轻的不多,这也正常,因为不自己挣钱的话,2W块钱找家里人要说学期货一定会挨骂。宅男,工作的,开公司的,老有所养来散心的,开小工厂的,学生,炒蛋的,(本期有个炒蛋炒出千万身家的老弟。),炒蛋是最容易成功的,前几期和这一期都表现出来了,无他砍的快耳,他们的问题在于喜欢没机会的时候来回炒,我们这些做中线长线的最大问题喜欢进去了抗单。

先写这么多,晚点再加

评分

推荐
不错,写得好
回复 支持 0 反对 3

推荐

居然不能在首页编辑了,只好在这里写下完结篇了,

首先要说免责声明,本人所说的一切都是个人意见,有些有消息来源,有些属于自己瞎猜,当然,本人很怀疑消息来源也是瞎猜的,所以一切说法本人全部不负责任.......

先说敏感的收费问题,收2W块钱贵不贵?据我个人感觉是值得的,我相信这也是绝大多数学员的共同感受,很简单嘛,不是说我钱花了打肿脸充胖子,想你们也朝坑里跳,四期下来三四十人的学员,没有任何一个人跳出来说上当了。这说明啥,说明不管大家现在赚到钱没,大家是承认这方法是赚钱的,需要的就是练习和控制自我而已。
          那就是下个问题了,为什么要收费?就不能少点么,搞期货的人都亏的要死,雷锋在哪里?
          本人做了多年不成功的生意,算账已经深入到本能,第一次跑到易家找赵老师咨询的时候,就大致估摸了一下,心想李总还是有钱,养这个公司不容易。没去过易家的我可以简单给大家介绍一下,易家占地不小,估计有200到300平米之间,除了100平米的大厅外,还有一个实战教室,5个中包,师傅的团队,烟神的团队,一个炒IF的团队(估计炒IF的现在都回老家种地了),古浪的,网站编辑的,还有一个茶室。
          不知道郑州写字楼价钱怎么算的,但李总不包含服务器的话,光装修人工水电网络前期投入绝对不会小,收入我实在看不出来有啥收入,租房间给那几个团队?郑州这边好像期货公司都不要钱,对炒手。做广告?又不是黄色网站,才几个鸟人看期货论坛。就黄色网站还要靠卖网盘赚钱呢。
          就我估计,搞培训,搞基金是唯一出路,搞基金还有天灾不见得老能赚钱,搞培训才可能旱涝保收,至少能保住人工水电房租,我估计服务器费用还是保不住。本来还想揣测下李总付师傅多少培训费用,一看师傅发的动不动几百数千手单就觉得毛的揣测头。
          只要做为成年人自己养家糊口过的,都不可能把易家的发展的想法寄托在李总身上,易家自己能走的不错,或者能勉强亏盈保本甚至小亏,我相信李总都会来托个底。自己走不下去了,永远指望着李总给钱维持下去,那就是太幼稚,政治上的幼稚病。有时候我在想,如果没古浪的顶前面挨骂的话,估计一群人要天天骂李总,迟早把李总给骂的关网站了。
       说的过散了,话说回来,培训里,讲的最一般的就是师傅。师傅为了掩饰这点,开始讲课时特别指桑骂槐的提现在培训班可多,有些培训班,讲师就是讲的好,什么都会,真做起来都是干瞪眼,我是实战派的云云,鼓励大家提问,真没人提问,他自己在上面说一会就能说跑偏。面对我们讲课讲的比较多的是大师兄,性格直肠子,主要讲盘口讲量,讲价位,属于大赚大亏类,有行情时候赚的最多,没行情的时候吐出去的最多。保帅主要讲课件,资金曲线稳定。现在想起大师兄在讲台上讲自己在4S店里卖车时还是觉得微笑。他是那种恨不得把所有真心捧到你面前的那种人,是个好人。保帅估计有一米九,东北银,我们一致认为他以后成为大炒手的可能性很大。而且说实话,他就不做这行当,光做讲师也能养活自己了,讲课是讲的最好的一个。

本来还想写点的,今天失控亏钱了,没心情,就此打住吧,帖子要写的好版主给加个精呗,不能因为避嫌疑就任我帖子沉沦吧。
另,求伤花版主帮我配音乐,这样才显得高大上

真心好!  发表于 2015-10-9 14:48

评分

回复 支持 2 反对 0

推荐

差不多了,就10天培训来说,我的经历该讲的就讲的差不多了,毕竟涉及到师傅师兄们讲的具体东西,没经过同意就不说了

说实话,真手里困难认真研究师傅的录像,认真研究下保帅一闪双合他们的裸单,一切都在不言中。

培训的根本只是给你一个氛围,把你自我不能确定真伪的东西固定住而已,真能成还是要靠自己,不去,按师傅的法子做,也能成,去了,不按师傅的法子,也是成不了。
回复 支持 1 反对 0

推荐
关键词:妻妾成群~~~~~~~~~~~~~  {:soso_e120:}

推荐
f516777607 发表于 2015-10-8 15:25
不懂啊,炒出千万身家的怎么还会参加你们的培训?

说好听的点呢,这位老弟不停的学习,不停的进步

说事实呢,这位老弟希望能知道在某些点位,市场里的一群人的想法,现在明白了吧

到易家培训指南
           估计没人坐汽车到郑州,在郑州火车站或者高铁站都直接出门叫的吧,跟的士说未来大厦,如果他装作不知道,明确的告诉他未来路和维四路处,再怎么绕路,大约也就18到20块钱之间。坐地铁和搭公交在初次来郑州都不推荐,地铁在燕庄下后还要换次摩的,公交非常非常慢。小心的士宰客,排队的士才上,边上扎堆的不打表只谈价。飞机可以坐大巴到市区停车点,10块的士或者8块摩托就到了。

大家最好早到一天,因为一般星期天的下午会有师徒见面会,会根据你的个人情况师傅给出师傅对你的个人意见,你也可以看看别人的情况,因为赚货都是相似的,亏货各有不同。。。据同班某人说,2万块这3个小时值1W5,{:soso_e109:}.

未来大厦14楼是易家,先找地方住下来,除了易家推荐的三家外,未来大厦斜对面的肿瘤医院旁边还有一堆住宿的地方未来公寓旁边有一群吃饭的店,比较推荐公寓旁边二楼的食堂,环境卫生,价格也不贵,8块就能吃饱,20块就能吃好,适合一群人聚餐,毕竟大家都要把宝贵的现金投入到赌场对吧。

第二个星期会进入实盘,因为是使用国泰君安的内网,所以会要求开一个国泰君安的户,同时开通易盛,未来大厦娄底有所有银行,建设银行在正门过去后80米,是唯一需要过马路的银行,你可以在去建设银行的途中关注一家有民国风情的餐馆,因为你会在第二个星期的星期五中午在这里吃毕业餐,同时感谢班主任,易家编辑,大师兄,保帅

在第一个星期会有2天的实盘展示和下午的课件,第一个星期上完后大致不会出现问题了,第二个星期5天全部是实盘展示和自己实盘操作,下午会开批斗会,你咋进的,你为啥抗单,你怎么不走。这时候炒蛋的同学优势就出来了,因为就他们砍的快。第二个星期星期五下午大师兄和保帅会给大家临别赠言,同时鼓励大家问问题,当然,无话可问。没什么问题。都只是自己做不到,自己砍不下去,自己胆子小没敢进,归根结底,师傅领进门,修行在个人。

回家后大家会离开新手群,进入后期跟踪指导群,当你自己偏离方向的时候会发现,坚持的人在赚钱。没什么可说的,心服口服,问题和毛病都在自己身上,你做到了,你也能赚,你没做到,自己也知道亏是必然的,难点在于,战胜自己太难了。   以上流程为第四期,我也不知道第五期会不会一样,也可能聚餐的馆子会换的吧。

先写这些,想起来再补

占楼上图

如果有师妹的话请私信联系我,本人虽有家小,但非常愿意和年轻人谈人生理想,师弟请跟帖,本人很忙)

师弟表示不服{:soso_e197:}

楼主留个联系方式吧

听你的好消息,

千万不能没机会的时候来回炒。

{:soso_e179:}

总有一些不明真相躲在角落里的马甲 以后我就不理了 也懒得应对

聚焦到正能量上 专注到成长中去

我热 发表于 2015-10-8 13:10
楼主留个联系方式吧

帖子里问就可以了,我会把初次来郑州会碰到的问题写出来的,

吃喝拉撒

你是群里哪位

没看明白想说啥

不懂啊,炒出千万身家的怎么还会参加你们的培训?

你ID叫啥?

写得挺好 赞一个

自己实盘是从一手单子开始做吗?

文采超好,赞一个{:soso_e179:},遗憾的是毕业餐没有喝两杯。

写得好,继续写啊

我在你这里可是学习到易家培训的核心炒单内容哈,太感谢啦