总结与经验分享

2016是我做期货以来最成功的一年,从年头到年尾行情都挺配合,一月到十月一直保持着原有的做法盈利率很高但是因为所能驾驭的资金一直再15万到20万之间很突破这个瓶颈,没法放量突破,这个问题困扰了我很长时间,曾经想过就这样做吧反正很稳定,但是11月的行情真是很幸运的强制我攻破了这个难题。首先11上半月出现了很多暴力行情包括双11那天,抓了这波行情实现了单日净盈利的大突破,从心态上讲更进了一步,单日最大净盈利发大自然单日最大所能承受的亏损也再放大,每笔开单量就能顺其自然的加大,此时还是像往常一样多品种操作以郑州为主,但是到了11月下旬各品种成交量下滑盘口更薄了 一两个价位的单量不能顺畅的进出,而且也知道这些品种都是在走下坡路短时间不会有什么起色,手续高还没什么返还。这就逼着我做了 以前一做就赔的螺纹。因为螺纹有高返还只要赚一跳就不怎么赔钱,而且螺纹成交量很大一次开300-500单也没任何问题。起初还是以平时的手法为主快进快出一直不停的做每天能刷很多单子但是就算加返点整体也赚不太多,然后慢慢的改变手法,行情快趋势不明显时用小单量刷单,行情趋势明显或在拐点与关键点时用大单量,并且尽量抱单子,甚至顺小势的单子会抱到下一节,螺纹盘口晃得太厉害,手续费较高,止损也不得不放慢,有时难免会砍出10跳多的单子,如果盈利单能抱出10跳以上单子,这样止损还在可控范围内,经过一个月的练习效果不错,现在单账号能驾驭100万以下的资金,一月下来账面上勉强打平,但返还很丰厚。真心希望行情和政策不要再变了要不真是可以休息了,把这些经验给那些想加量但一直加不上去的朋友!

评分

不错  今年大丰收啊

古浪 发表于 2017-1-1 22:38
不错  今年大丰收啊

哎 交易所快把人逼死了。

看来止损幅度也是要随着行情大小的变化而作出改变啊!学习了!

你这辈子都会记住2016的

但是我更想知道你往年的情况,你是怎么走过来的。

“但返还很丰厚”---------->螺纹是怎么返的?

祝mile的资金2017年更上一层楼

感觉正是交易所的高手续费正好成就了你们

高財僧 发表于 2017-1-1 23:11
感觉正是交易所的高手续费正好成就了你们

是啊 螺纹手续费低的时候也做过 根本就是 一做就赔钱

螺纹加手续费了,居然赚钱更容易了?

学习

谢谢M妹分享

学习

mile大神,你好。能说说你小单量的刷单逻辑吗?包括进单和止损,先谢谢了

大神同时操作几个帐号

冰清玉洁 发表于 2017-1-2 09:36
大神同时操作几个帐号

大神同时操作几个帐号啊

学习了,mile有机会请多讲讲你的经验。

好贴激励人心

mile能不能分享一下你和你朋友关于交易工作室的故事?

尽管我们思路不一致,但还是感谢您的经验分享。
我相信“好人必有好报”。
学习啦,谢谢!