怎么破?万能的易家坛友

第一笔就不提啦  爪子痒
像第二笔这种情况,各位老师是怎样处理的?

推荐
白糖小刀 发表于 2017-2-11 21:58
总的来说还是心理因素,一有风吹草动就急不可耐的进场,生怕错过了这趟顺风车,结果就是提前入场,晃晃悠 ...

说实话 春节前我还在每天稳步亏损  但是经过春节期间的沉淀  我就突然有了灵光乍现的感觉  春节后的几天每天都在稳步盈利 进步很大  而且历史回测  复盘 我的系统也是可行的   您说的心理因素   之前我也有  我个人资历浅   只谈我自己个人的经验   当时的心理波动大是因为两个原因  第一个是没有形成自己的稳定盈利系统  心里没底  有点靠猜靠蒙     第二个是总是想抓地摸顶   有点贪心    但是现在这两个问题我都解决了    系统也有了  给出信号就进    给出信号就平仓    亏损了就及时砍掉    盈利了也比较坦然   顶底一般人摸不到  能够吃到中间一波利润就心满意足了     所以我觉得心理因素基本是这些造成的    坦然面对顶底的想法   明确了自己只吃中间的利润      信号有了 能够走多远是市场给的   不是我能左右的
回复 支持 1 反对 0

小刀哥  你是炒单?还是做突破的波段?

水无常形 发表于 2017-2-9 15:09
小刀哥  你是炒单?还是做突破的波段?

惭愧  
正在痛苦的往波段上转  
不得其法

1分钟波段,止损也是两三个点?太少了吧?

不是老师,也想说说,你如果是抄单就没错,如果不是,就是止损太小了,想用抄单的止损做大行情,可能性不大,

许昌老李 发表于 2017-2-9 15:18
不是老师,也想说说,你如果是抄单就没错,如果不是,就是止损太小了,想用抄单的止损做大行情,可能性不大 ...

详细讲讲止损呗?

水无常形 发表于 2017-2-9 15:18
1分钟波段,止损也是两三个点?太少了吧?

我想听听你的意见

不知道你图上的均线是干什么用的,你设置的有均线,是什么意思????下面空了,没上均线为什么要自己吓自己哪?可以在网上找找李永强老师的视频看看,均线怎么用也许好点,个人水平也不行,只是讨论,,,,

非常感谢  发表于 2017-2-9 15:42

白糖小刀 发表于 2017-2-9 15:21
我想听听你的意见

我几乎不看白糖,对这个品种的品性不是很了解。但是我习惯是5-10跳止损,或者进场K的高低点,还有平台的上沿下沿,止损会设在这些地方。当然我是5分钟,1分钟我一般不看。个人意见,仅供参考。

非常感谢  发表于 2017-2-9 15:43

估计老师会接着空,然后就赚回来了

这个我也很想知道啊

够执着,坚持这么久'。还是找个老师学习下好,明确下你的手法,炒单和波段大不同的。这样乱做'一是亏钱'二是浪费时间

愚见:1,止损可以,要么执着一致止损后再破再追,真破最好,再假破再止损呗,实在追不到算了。
         2,这种情况真是一个正常事情,太多了,只能看做它不属于你的盈利范畴;这种情况大家都会遇到且经常遇到,如果做波段,照你的图形,我更觉得在上面两个小头的颈线处及破6944空,止损设6951,更简单一点
         3,如果机械的找个所谓的方法把今天的情况合理话改天同样的图形在6930处真撑住了反拉你又后悔了,纠结了,那真就陷入死结了,未来的事谁也不能100%。
         4,做好一致性就好了,本人亏货一个,大家讨论讨论,不必当真

谢谢各位

第一止损肯定是对的绝对要肯定
第二 错过是因为你没胆跟 是你的问题 下次放大胆些呗

O(∩_∩)O谢谢  发表于 2017-2-9 18:46

这情况真是一个正常事情,太多了!