零止损,平价砍,是短线交易者最重要的技能.

平价砍,零止损,平价砍,零止损.一定要做好止损,下单成交后只要不按自己的持仓方向运动,就以最快的速度止损,尽量做到零止损/平价砍.

如果行情变化较快,做不到零止损,两个点是极限,总之要以最快的速度止损.
{:01:}{:01:}{:01:}
{:13:}{:13:}{:13:}
这个思路是错误的。
系统交易者 发表于 2011-8-24 16:32
这个思路是错误的。

请指教?(另外说明,这是对炒手而言)
一个好的交易系统会在止损和止赢之间实现一个完美的平衡,如果止损很大,会导致最大回调很大,不可取;但是止损太小,会导致止赢太小,甚至出现无序性的止损。从实盘也能够佐证上述结论。顺便说一点,目前表现良好的交易策略都不设置收盘平仓,其原因跟上面的结论类似。

评分

{:24:}{:23:}{:32:}{:18:}
怀瑾握瑜 发表于 2011-8-24 16:24

有点道理{:soso_e109:}
如何才能做到O止损?
十二妹 发表于 2011-8-24 19:33
如何才能做到O止损?

基于自己的分析,在某个价位你认为价格会上涨。若下单后,(你观察盘口并无明显的迹象表明大家都在做多则已说明你的判断有错误),价格并没有朝着自己判断的方向运动,则立即止损。所谓零止损,只是说尽可能做到,若行情变化较快,则应该做到尽量小的点位止损。每天你看自己的结算单,亏损最大的都是扛过来的单子,盈利最大的一般都不是扛过来的。
安静 发表于 2011-8-24 20:00
你该不会是我斜背后那小子吧

{:soso_e113:},把你教我的拿出来卖弄了。
菜鸟学习·····我要鼓力 鼓力 鼓力你!鼓力 鼓力我自己!!!

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

零止损,平价砍,是炒单交易者最重要的技能之一.
xkissdot 发表于 2011-8-25 17:39
安静大师啥时让我在背后窥一下 ..........

你不会是........?
当你发现止损很重要的时候,你越止越损,当你发现止损其实很扯淡的时候,钱就那么不知不觉的来了。
我认赔,但我不损。损和赔是两码事情,因为赔和挣是永远的兄弟。
{:28:}{:28:}{:28:}
交易系统做到最后,区分核心竞争力的核心能力的竟然是哲学
kinfred 发表于 2011-9-11 14:16
交易系统做到最后,区分核心竞争力的核心能力的竟然是哲学

“交易系统做到最后,区分核心竞争力的核心能力的竟然是哲学”
支持~
{:18:}