又把大行情给做烂了

由于最近盘面太死,做单猥琐成为本能,没怎么亏钱同时限制了面对真正大行情时盈利空间,今晚的ni等了一个大晚上,50多跳空间只赚了20跳不到,第一根阳线放量出来,反向力量很弱就知道有戏,710追进6手试探,瞬间跑到800再追6手,后面跑到950盘面犹豫了一下,就跑了,白白浪费后面大行情。靠,猥琐成本能了

我觉得你没做错。
如果你要谨慎,那就停顿或者觉得不对劲就出场是正确的。
如果你要飘单,那就不止盈,说不好能出多少利润。
你总不能要兼顾保住利润的同时又不冒任何风险吧?
知道自己最想要什么利润,然后坚守这个做法才能成功。如果一会止盈一会飘单很难稳定。
万一今晚你不止盈,然后行情打回来,会不会这个帖子你就会说:那时候就应该止盈出场了呢?

能赚钱就好了,还要求这么高!
你还让不让我们亏货活啊。

羊城 发表于 2018-12-15 00:18
我觉得你没做错。
如果你要谨慎,那就停顿或者觉得不对劲就出场是正确的。
如果你要飘单,那就不止盈,说 ...

你分析的很对,应该是个高手,我就是做单情绪化比较厉害,发个帖子排解下情绪,做单还是要一致性比较好,对行情进行分类一致性去执行,很多时候因为盈亏本能的去抗拒执行

舍我期谁 发表于 2018-12-15 00:25
能赚钱就好了,还要求这么高!
你还让不让我们亏货活啊。

大环境差,好的行情太少,要好好珍惜,争取做好

我也这个问题,止盈问题严重。找不到日内正确的止盈模式。