期货中赚到的第一个20万!感谢易家~~感谢大法!

一入期门深似海,期货操作眨眼已过6年!一次次的亏损,一个个的轮回,回眸往事,满满的心酸泪!好在坚持走到了现在!
     6年了,市面上好点的股票、期货、外汇书籍基本都买了回来,网络上知名点的论坛基本都留下了足迹!
参加过不少培训,但都难逃一再的亏损!直到~~~不知这是来到易家的第几个年头,直到在交易之家看到逮虾户大法的复盘课,终于好像找到了点感觉!
     9月28日出金,国庆节期间做了几天外盘,3000美金赚了2700刀!但感觉特别的疲惫,直到10月19日内盘重新把节前提现的7.26万元转入内盘期货账户至今天下午再次空仓,一个月时间,咬到了ru,抓到了j,吃了点a,买了点ur,虽说好几笔单子做的不尽如人意!但权益也来到了17.15,另外出金10.6!一个月时间净利20.39万!
     虽说这只是个开始,虽说后面的路依然曲折,但还是要特别发帖,感谢易家,致敬大法!

评分

推荐
     个人以为,法无定法,法无好坏,唯适合才是走向稳定盈利的唯一出路!

易家的汇集的兵法和武器库,从炒单到、动量,从日内波段到长线趋势,真可谓是“百家争鸣、百花齐放”,大家不应局限于某某某用某某方法赚了点钱,也去学某某某方法,那个未必适合于你!

跟一位群友交流时,我说过一句话:投机不是在操作中尽可能的改变自己,而是找到一种适合发挥自己个性优势的策略,然后坚持执行即可。
     正如我之前6年的日内期货操作,不是说赚不到钱,我经常能做出相当漂亮的资金曲线,但隔一段时间就会因为失控而连本带利的还给市场!通过6年不断的学习,市面上好的书籍,论坛中好的贴子,不断厚着脸皮找论坛的高手交流,反复在实盘中验证!
    这次能赚点钱,运气是很重要的因素。至于交易策略,大法可以算是佛家所说的当头棒喝,但大法的复盘、包括论坛里提到相关的资料只是我框架的一个补充和完善,我策略的框架主要来自于2015年报名参加的一门交易课程,包括金刚经老师为期一周的实盘课也让我有所受益!多周期、均线、K线、macd,甚至成交量都是我参考的因素
回复 支持 1 反对 0

这是截止昨天收盘的“华山论剑”大赛统计权益

厉害,恭喜!

悟性一流啊,就看了个复盘

赚钱就是对的,就是牛逼

恭喜,加油,人生重新开始。

下午发了致谢贴后,谢谢各位坛友,谢谢琨哥的盛情邀请!
       说实话,也就是运气好,一单ru,一单 j的开、加、持仓让我权益暴涨,但我心里清楚!以我这点三脚猫的功夫,以我目前的水平和能力!完全不足以和易家的兄弟姐妹们分享经验!如果时机合适,等我觉得自己还凑合,而且各位看得起的话,再跟各位交流投机的得失!

兄弟,请问逮虾户大法的复盘课在哪里看到的?

之前大法的复盘课,有好心的坛友录制视频并分享,论坛也有相关的介绍资料  发表于 2020-11-17 21:15

useryangcy 发表于 2020-11-17 21:02
个人以为,法无定法,法无好坏,唯适合才是走向稳定盈利的唯一出路!

易家的汇集的兵法和武 ...

真的吗  适合自己的才是最好的  还是觉得学习他人的才好  迷茫

虽说短期赚了点钱,依然改变不了还是一个亏货的现状!所以:我发的所有文字,纯属个人的片面之辞,觉得有用,可采纳之!觉得没用,一笑了之

useryangcy 发表于 2020-11-17 15:41:32      一入期门深似海,期货操作眨眼已过6年!一次次的亏损,一个个的轮回,回眸往事,满满的心酸泪!好在坚持走到了现在!
     6年了,市面上好点的股票、期货、外汇书籍基本都买了回来,网络上知名点的论坛基本都留下了足迹!
参加过不少培训,但都难逃一再的亏损!直到~~~不知这是来到易家的第几个年头,直到在交易之家看到逮虾户大法的复盘课,终于好像找到了点感觉!
     9月28日出金,国庆节期间做了几天外盘,3000美金赚了2700刀!但感觉特别的疲惫,直到10月19日内盘重新把节前提现的7.26万元转入内盘期货账户至今天下午再次空仓,一个月时间,咬到了ru,抓到了j,吃了点a,买了

牛逼

手工操作?做得不错,希望不要再失控

showwin 发表于 2020-11-17 21:29
手工操作?做得不错,希望不要再失控

原来是做日内,现在操作频率降了太多,原来一天的操作次数抵的上现在一周了

关键在于原来没大赚过,盘中没体会过权益的大幅回撤,现在初始止损已经完全不是个事了,不出意外风险的话,失控的可能性应该会大大降低

六年的沉淀被大法的复盘一下子给激活了,祝贺你!

useryangcy 发表于 2020-11-17 21:02

易家的汇集的兵法和武 ...

恭喜大神,6年修炼终成正果。

恭喜!够暴利!

敬佩之至

useryangcy 发表于 2020-11-18 08:17:25

原来是做日内,现在操作频率降了太多,原来一天的操作次数抵的上现在一周了

关键在于原来没大赚过,盘中没体会过权益的大幅回撤,现在初始止损已经完全不是个事了,不出意外风险的话,失控的可能性应该会大大降低

也就是说你从原来的日内波段变成了隔夜波段?

历害!