蓝色风:交易之家论坛帖子发图片步骤-收录帖子审核的词语

步骤1:先发文字,然后在文字这楼里点击 帖子下部的 “编辑“

步骤2:点击 图片来源里面的图片(需要提前截图放在自己手机或电脑中,网页中也行)

步骤3:点击上传,把已经准备好的图片上传.

步骤4 放置已经上传的图片(建议图片编号,按顺序放,不然容易放乱)

这个发图的过程比较繁琐,如果能像发邮件,直接拖进来就好了
建议 先在自己手机记事本 或电脑里面 先编辑好,再复制进来,可以防止审核丢帖子。因为这些帖子碰到了敏感词,可能是国家或者行业或交易之家有要求。
我自己的帖子也总是被审核,现在我发现了以下2个 敏感词,
“weixin”  ,这个估计是为了防止有坛友受骗,所以禁止大家留联系方式。
"zuididian”,就是价格的  min  L价格,对应的  最高点 可以发出来,有点奇怪,不知道为什么。

论坛上传图片确实麻烦,管理能看到吗?建议优化下

大家如果碰到有什么敏感词,也请留贴,让大家都能留意,谢谢!

蓝色风 发表于 2021-1-28 16:27
这个发图的过程比较繁琐,如果能像发邮件,直接拖进来就好了
建议 先在自己手机记事本 或电脑里面 先编辑 ...

找到 一个新的 屏蔽敏感词  jiaoyisuo (胶  亿  所)