请问金字塔客服

想看2010年某天的分时图怎么调出来?谢谢

{:13:}{:13:}不鸟解~
期货论坛,qihuolt.com
{:05:}
期待高人回答
当时的分时数据保存了呢,多久都能调出来,没 保存的就没没了。
您的有保存吗?
请参考 分笔回放方式。
http://www.weistock.com/cpxljd.htm
金字塔客服 发表于 2012-3-22 11:01
当时的分时数据保存了呢,多久都能调出来,没 保存的就没没了。
您的有保存吗?

没有,刚接触这个软件不久
有别的办法吗?
回放功能我试过一次,也许我太笨,不容易操作,补的数据弄来弄去,总是只有固定的某几天,想要更多的就整不出来,就放弃折腾了:(

如果你每天接收数据,就不会只存有固定的几天了。建议看一下帮助 或者教程。
金字塔客服 发表于 2012-3-22 11:48
如果你每天接收数据,就不会只存有固定的几天了。建议看一下帮助 或者教程。

可是才用不久,就算现在开始每天接收,以前的也还是没有啊,没有别的办法吗?

不是天天都需要看所有品种的分笔动态吧?
把1分钟的数据补上,您就可以很方便的回放做研究了,试试。
金字塔客服 发表于 2012-3-22 12:00
不是天天都需要看所有品种的分笔动态吧?
把1分钟的数据补上,您就可以很方便的回放做研究了,试试。

1分钟的数据可以看到,我想看的是分时图,麻烦你了,谢谢
我也感覺不好用.麻煩
语默轩 发表于 2012-3-22 12:14
1分钟的数据可以看到,我想看的是分时图,麻烦你了,谢谢

分时数据好像能下载吧。我更新过数据但没看过。
{当日均价K图显示}
ks:=sumbars(date<>ref(date,1) or barpos=1,1);
JJX:=sum((O+H+L+c)/4*v,ks)/sum(v,ks),LINETHICK0,colorYELLOW;
PARTLINE(ks>1  ,JJX),linethick2,colorYELLOW;

当日均价K图显示,请借鉴使用。
黑路 发表于 2012-3-22 13:07
分时数据好像能下载吧。我更新过数据但没看过。

分时 分笔数据需要每日盘中接收才会有。
金字塔客服 发表于 2012-3-22 13:52
{当日均价K图显示}
ks:=sumbars(dateref(date,1) or barpos=1,1);
JJX:=sum((O+H+L+c)/4*v,ks)/sum(v,ks) ...

谢谢

阅读相关文档,进行必要的设置。
这个很方便,金字塔没用过,文华只要在日线图上点你想看的哪一天,然后打回车就看到了.
雪龙 发表于 2012-3-22 21:14
这个很方便,金字塔没用过,文华只要在日线图上点你想看的哪一天,然后打回车就看到了.

太长时间以前的不行,比如IF2010年的数据
语默轩 发表于 2012-3-22 23:01
太长时间以前的不行,比如IF2010年的数据

只要有日K线就能看到.