想起前几年炒房疯狂的时候

买进卖出一套房,国家这个税那个税的,要收好几十万,但是,价格一路涨,成交还是很活跃,
现在的商品期货日内波动大,手续费高的弊端还没有显现出来,
等到胶,锌等日内波动回到今年6月以前的平均波动2.5%以内后,
做日内交易的,恐怕没有多少人会赚钱了,
趁现在行情好,能多整些,就多整些吧,
期货交易所一普通黄马甲年薪就要过50万,
(黄马甲们99%都是有个当大官的老爸)
对于那些无良的吸血鬼们,偶曾经愤怒,呐喊,发怒过.........
但是,在这个神奇的国度,能做的,只能是默默忍受

版主们如果觉得此贴不妥当,就删除吧
好久没有发泄了{:4_106:}

哎。。。。。

{:4_119:}

支持会长
瞎JB弄,一群门外汉,市场2月内会被这些人搞死掉
期货交易所一普通黄马甲年薪就要过50万,
(黄马甲们99%都是有个当大官的老爸)

我靠真的吗?我只觉得郑交所招收的所谓研究生们,年龄都不像读过研究生的人...
这样下去 炒单的要被淘汰一大批了
市场大萧条会是咋样呢
很快能看到鸟
初级炒单 发表于 2010-11-24 17:25
这样下去 炒单的要被淘汰一大批了

恩,最近行情大,炒单的,做动量的,都有龙虾吃,
高手续费的弊端还没有显现出来,
等行情一清淡,会淘汰很大一批日内交易者人,
到时候,市场流动性问题,就会显现出来了
身为版主 我代表群众表示愤怒{:4_99:}
向白胡子致敬 发表于 2010-11-24 17:26
市场大萧条会是咋样呢
很快能看到鸟

房产市场滴现状:
只有挂单,没有成交,
买卖价格差距巨大,
如果期货市场胶的买卖盘只有零星的几十手,买20手,要干上去80点,想想有多可怕,
这不是吓唬人,是经历过1999年2003年期货大萧条的一位前辈,这么说的
{:4_128:}
冰河期要来了
日内波段 发表于 2010-11-24 17:36
房产市场滴现状:
只有挂单,没有成交,
买卖价格差距巨大,

怕怕呀
天朝啊
草他妈地, 刚学会炒点单子。刚他妈的不亏钱,就来双向收费了。
呜呼。 还他妈的让人玩不了。 还需要漫长时间改成日内波。
哎,这领导啥脑袋啊, 日内交易做的少就不继续猛涨了么?  做波段多了不是继续该涨停涨停。
经济出来漏洞找期货上补。你这不是,为了防止孩子个子涨的太快, 把手脚捆绑了。自然规律。吃饭就要涨。最牛的就是把孩子饿死了。 把三个交易所都停了。
这才是剑客兄的风格  慷慨激昂  心忧天下
对于那些无良的吸血鬼们,偶曾经愤怒,呐喊,发怒过.........
但是,在这个神奇的国度,能做的,只能是默默忍受
是的,经常感到很纠结,无奈,即使是局中人。
房子让很多普通老百姓住不起
现在连单子都开不起
悲剧了{:4_104:}