花开花落又一年 ---专心守一做炒单(顺势简单重复做)

花开花落又一年 ---专心守一做炒单(顺势简单重复做)
       彻底想明白了,对于我来说其他任何交易方式都是浮云,只有认真做好炒单才是唯一的出路,别无他法,现在起就专心守一做好属于我的交易,不再胡思乱想了。
       目前就用简单重复的一种方式守住一个品种死死的做,不闻不看其他品种!这个帖子就权当记录考验自己的决心和耐心,还有重要的执行力能不到到位!假如哪位江湖大佬,土豪劣绅,财神地主,资金权贵看上我了,你做帅我来做将军,我们将帅合作畅游期海一起打劫吧!
一手起做,走到哪里算哪里吧!
2013年11月15日夜里做到12.35就睡觉了,合计做了33笔交易,6次亏损最大亏损2个点,5次平出,22次盈利最大盈利11个点,32次顺势交易,1次逆市亏损2个点赶紧砍了!最大持仓时间5分钟赚3个点!表扬自己今天做的还凑合!

评分

推荐
改名字了! 发表于 2014-1-8 15:12
不错不错,真心不错!大局观很重要

以前做单没有大局观,现在有了大局观就有了日内的主打方向!

这种大局观让我一开始炒单就平赢为正,避免了最苦逼的阶段  发表于 2014-1-8 15:27
回复 支持 1 反对 1

推荐
muji 发表于 2014-1-5 12:38
研究了卤煮的单子,对于突破的处理,好像是等突破后回抽时再挂单开仓,而不是即将突破时对价开仓,对于零跳 ...

厉害,你是高手,研究的很透彻!
回复 支持 0 反对 1

推荐
专注我规则里面的交易,不因为行情很大没赚到钱而懊恼,做适合自己的行情,不适合的就放弃,盈亏同缘,有得有失,要懂的放下!昨夜的交易本来开始做的很好,后边开始有点乱了,下跌没启稳就急忙开多,主观行情思维又影响了我,现在不想着赚钱,一定要把一手单练习到开仓止损止盈极致后再考虑加仓赚钱的事情!
回复 支持 1 反对 0

推荐
Phantom 发表于 2013-11-17 20:18
坚持,慢慢来,这行最忌着急二字,可惜,自己还是暂时不能克服。

说的很对,不着急慢慢来受教了!

推荐
8645峰 发表于 2013-11-17 16:42
楼主做的很好,坚持相信你会成功的

谢谢,借你吉言!
回复 支持 0 反对 1

推荐

2013年11月16日夜里做到交易结束,今天2手一开,合计做了29笔交易,做多14次做空15次,8次亏损最大亏损2个点,5次平出,16次盈利最大盈利3个点,28次顺势交易,1次逆市最后亏损2个点砍了!最大持仓时间30多分钟赚1个点!主要是价格就在那里2个点来回晃,批评自己开盘后就已经赚了好多钱钱,以后要守住!最后行情没波动还是做反复止损又回去了,记住没波动没行情就不要做,要等行情等波动免的不停止损!切记坚决不要逆市,只做自己有把握的单子!止损更加要果断!值得表扬自己一点的是在没把握的情况下只做了一手!炒单本来就每笔赚的很少,决不容许出现大的亏损单子!一定要严防死守坚决杜绝逆市单子,要压宿每笔单子的持仓时间!一天只要出现一笔大的亏损,全天可能就会没钱赚了!

畅游期海一起打劫吧!
炒单者 发表于 2013-11-17 12:49
2013年11月16日夜里做到交易结束,今天2手一开,合计做了29笔交易,做多14次做空15次,8次亏损最大亏损2个 ...

不对啊?  11月16日  晚上:  周六晚上,,你做什么品种呢??

他说的是周六凌晨到交易结束吧  发表于 2013-11-17 14:42
{:soso_e120:}
nmcfzhouhao 发表于 2013-11-17 13:50
不对啊?  11月16日  晚上:  周六晚上,,你做什么品种呢??

白银15日夜里过了12点进入了16号到了2.30结束,应该是算15号夜里还是算16号夜里呢,我一直都是按照结束时间算白天黑夜的,在你看来我这样算白天黑夜是有问题了?到底应该是算15号夜里还是算16号凌晨2点30呢?说白天也不对!到底应该怎么算呢?这算问题吗?看来应该这样15号是14号的,16号才是15号的了!

可恶的验证码

做得不错呀,坚持每天几百,你就可以自己做帅了
可恶的验证码
这一本书的积分什么时候才能回来呀,在高手家多坐坐{:soso_e144:}
还差10分,就让我灌满水吧
还差9分,就让我灌满水吧
还差8分,就让我灌满水吧
就这网站太慢了,打开都要好久,不灌了,88
抄单好好

做不来,前几个月做了一段时间,还是回归到波段了
恭喜楼主找到自己的路,我是不行了,炒了放久,大败,性格不适合
冷静的石头 发表于 2013-11-17 14:58
恭喜楼主找到自己的路,我是不行了,炒了放久,大败,性格不适合

谢谢,不知道可以走多远,能不能坚持是关键!但是我相信只要把好止损关希望还是有的!

{:soso_e179:}
楼主做的很好,坚持相信你会成功的
{:soso_e179:}