辛卯年的追求——————成为趋势交易者

过年的七天   基本上  除了看书  就是看看趋势什么的
尽管所差还很多,但是还是坚定了方向。
成为趋势交易者
是的   成为一个趋势交易者   是我今年最大的追求了

我选择孤寂的生活   我选择简单的生活   
衣食住行  生活娱乐   随意都行
有饭吃   有地方住   衣服也干净整洁  就可以了
白菜豆腐  就可以过年

但是  最不敢降低的要求
就是成为趋势交易者
我深深的受趋势所诱惑着
年假的时间  我翻来覆去的 把图上能看到的趋势  从1分钟   日线   一遍一遍的过着
把以前没仔细看的书   又认真过了一遍

庚寅年     进入期货交易的大门

辛卯年    要致力去追求成为趋势交易者

人笨  只能用些笨办法   眼前只盯着趋势交易   别的是赚是赔   只要不是趋势  都和我无关

前面的路  不管有多少条  我只选择趋势这条路

随意写下这些文字   到辛卯年末的时候  再看看我能在这条路上能走多远   算是自己给自己的约定吧

评分

推荐
没想到 这个目标 我花了这么多年啊
回复 支持 1 反对 0

有个追求   有个盼头   可以在孤寂的日子里   过的踏实点  
{:soso_e185:}
{:soso__10659464829293696901_4:}加油  
预祝你新年发财{:soso_e179:}
古浪 发表于 2011-2-9 10:43
有个追求   有个盼头   可以在孤寂的日子里   过的踏实点

午休来支持~
加油
{:soso_e179:}
金钱的欲望是无穷大的,可以牺牲一切
{:soso_e183:}
支持你。{:soso__5584586711619316240_3:}
我选择孤寂的生活   我选择简单的生活   
衣食住行  生活娱乐   随意都行
有饭吃   有地方住   衣服也干净整洁  就可以了
白菜豆腐  就可以过年
....
跟我的性格很相象
过节还看书,勤奋啊~
       94年投机到现在“成为趋势交易者”包括我自己身边的朋友见过面的没见过面的,一晃悠17年过去了,太漫长了,也很快,一晃悠就从青年到奔四了,也经历过短暂的成功,纯粹的靠天帮忙。也见到过别人短暂的辉煌。
       终于有一天,我意思到人生能有几个十年,属于投机生涯的又有几个十年,人生是短暂的,投机生涯相对人生又短了起码一半。
        为了趋势而趋势,为了短线而短线,这对我来说只不过是一场梦而已,突然之间我意思到了自己原来是做“投机”的。

竟然有些伤感  发表于 2014-8-24 23:35
预祝你新年发财
我要成为日内波段高手