如若信 就深信

参加陈杨老师的培训两个星期  没时间来论坛灌水  今天终于结业了  有些不舍又有些兴奋  就像守望者赵老师所说的  这不是一个结束  这是一个全新的开始

来参加这个培训之前  我的初衷就是  能在老师的帮助下过了止损关就是全胜  没想到  老师在我的眼前打开了一扇大门  一个对我来说好像熟悉却又是全新的市场呈现在眼前  在此  郑重地对陈扬老师道一声  感谢  同时  也对交易之家整个团队表示深深的谢意

刚开课的头两天  我还是有些疑虑的  毕竟我的年龄比班级里的小伙伴们都大  老师的这种短线交易方法我会不会因为反应速度的原因跟不上呢  实盘练习的第一天  我看到保帅他们零一止损按得飞快  就急了  越急就越乱  夜盘的时候就出现了报复性操作  沮丧的很  回到酒店  仔细思考了老师关于零一止损的解释  梳理了整个交易逻辑与止损的关系  轻装上阵  就按老师所讲的逻辑来  符合逻辑的机会出现不由分说就做进去  该止损时绝不侥幸  结果就是那么简单

除了装软件那天因为意外碰到快捷键下了一单  砍去两跳  实盘练习我一共操作了三天  每天都有盈利  特别是后面一半时间  做得很流畅  新账户累计净盈利8.8%  而且操作过程中不会像以前一样患得患失  有种亏损可控的安定感  很愉快

方法老师教会了  剩下的就靠我们自己严格练习了  不去想象目标在哪里  像老师说的那样  只要低着头  看着脚下  一步一步走稳  可能一抬头  目标已在眼前  追求当笔交易做到了  自然就会成功  

帖子标题盗用了浪版的话  就用赵老师的话来收尾吧  愿班里的小伙伴接下来都能把老师教的逻辑摸熟摸透  坚忍守一  严格执行  成为老师所说的成功的职业交易者  让我们一起  静待花开{:soso_e163:}

评分

推荐
764374782 发表于 2015-1-24 23:45
只教炒单,波段长线没人教吗,求解答,学长

教的不是炒单。是日内短线。
可能有些朋友混淆了,以为只要是日内短线,就一定是高频,其实不然。
日内短线技术,是一个完备的全息的体系,可以随着交易者资金量的成长不断扩展级别的技术。
其实,所有的交易技术,本质上遵从的法则和控制要点都是一样的。都是要做到亏小赚大。所以都是在“止损和顺势”上下功夫。
止损,应该像呼吸一样自然。
顺势,是一种觉察,需要一辈子去修行。
趋势的含义中,包括方向、力度、持续性等等。大家常常更关注方向。
日内动量交易,在练习中,除了可以让交易者清晰的看出趋势的方向以外,还能让交易者去感知趋势的力度。后一个积累,就是为升级做铺垫的。当然,积累的时间会很长很长。{:soso_e100:}

评分

回复 支持 3 反对 0

推荐
凭险据守 发表于 2015-1-24 16:08
花版善良  知无不言  太感谢了  
你说的对  我觉得我的个性对交易来说是个障碍  接下来 ...

主要还是看个人性格了。我就是比较敏感的,所以有时候交流多了反而不是好事情。比如有和我做法类似的,交流完了,我总会想是不是能借鉴一下,完善自己的方法。结果呢,世上没有完美的事情。所以每次交流完,我都会经历一段迷糊,低潮,连续回调和强迫自己清空其他东西的阶段。这时候我会不停的看自己过去保存的一些图表。有些是我做到的,有些是没有做到的。但是都是我的思路框架下出现的行情,具有相似性,也就是所谓的定式。

rja
不喜欢交流 一开始和人一说话就几天过不来劲  发表于 2015-3-16 14:12
回复 支持 2 反对 0

推荐
luosang 发表于 2015-2-10 16:30
陈扬老师的视频在哪里能看?求网址,还是只有学员才能看到的?谢谢告知

http://www.ejia7.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80294&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1
要500积分才能看  努力吧
回复 支持 1 反对 0

推荐
丈八蛇矛 发表于 2015-1-23 19:53
开仓的条件老师怎么讲的

这是一个系统的逻辑  连陈扬老师都要花两个星期配合他的现场实盘操作来讲解  我还是个初学者  一句两句哪能说得清楚啊  你可以仔细看看他发的视频啊  

推荐
按常理推断,此贴必会加精{:soso_e151:}

按老师所讲的逻辑来  符合逻辑的机会出现不由分说就做进去  该止损时绝不侥幸  结果就是那么简单

除了装软件那天因为意外碰到快捷键下了一单  砍去两跳  实盘练习我一共操作了三天  每天都有盈利  特别是后面一半时间  做得很流畅  新账户累计净盈利8.8%  而且操作过程中不会像以前一样患得患失  有种亏损可控的安定感  很愉快

老师要求看k线还是看盘口?

喝花酒的猫 发表于 2015-1-23 18:38
按常理推断,此贴必会加精

真是的  因为你这么一说没得加精  你赔俺{:soso_e134:}

爆米花 发表于 2015-1-23 18:40
老师要求看k线还是看盘口?

都要看的

凭险据守 发表于 2015-1-23 18:45
都要看的

学员有没有不会看盘口的?老师怎么教?

爆米花 发表于 2015-1-23 18:50
学员有没有不会看盘口的?老师怎么教?

我就不会看  老师遇到具体交易的盘口会解释  但没有系统讲  要求大家自己盯着看  盯得多慢慢自然就会看了  我现在有时也能看懂一些小花招了  具体确实讲不清楚

凭险据守 发表于 2015-1-23 18:54
我就不会看  老师遇到具体交易的盘口会解释  但没有系统讲  要求大家自己盯着看  盯得多慢慢自然就会看 ...

我也不会看,总觉得缺条腿

爆米花 发表于 2015-1-23 18:57
我也不会看,总觉得缺条腿

盯着看  看多了  盘口就好像没那么快了  经验也就慢慢积累出来了

{:soso_e120:}哇偶!

凭险据守 发表于 2015-1-23 18:59
盯着看  看多了  盘口就好像没那么快了  经验也就慢慢积累出来了

有了方向就加油吧。祝福

爆米花 发表于 2015-1-23 19:05
有了方向就加油吧。祝福

谢谢  大家一起努力{:soso_e163:}

保持      

爆米花 发表于 2015-1-23 19:05
有了方向就加油吧。祝福

爆米花你不是已经能连续盈利40多天了吗

谢谢{:soso_e163:}

楼主,请指点下我啊

此贴必火。{:soso_e142:}

我还是学生  指点不了你啊  这只是一天的成绩代表不了什么  接下来的交易就当做作业一般去做了{:soso_e130:}

我是快乐交易 发表于 2015-1-23 19:31
爆米花你不是已经能连续盈利40多天了吗

陷入泥潭,但是仍能保持不败。比较难受。哈哈。