扬仔的账户

之前,一些想参与培训坛友,向我们咨询扬仔老师的情况时,我们都是直接给网络链接。近期,由于实盘大赛赛季结束,新赛季还没有开始,原来的那个网络链接,已经看不到相关内容。所以在这里发一下账户分析报告的截图。
       我们接待过很多咨询的坛友,有的是在网络上了解,有的是亲自来交易之家实战基地,有的是托期货公司的员工来了解,等等吧,大部分人都是很专业的,其实包括我们的一期学员在内,大部分也都是对市场有很深刻认识的人。这些人中有的是亏钱的,有的是赚钱的,但都是想学习、想进步的。
        这是我们很乐意看到的。包括期货交易在内,任何一个专业技能,要想进步,就要进行专业的学习。这是一个很简单的逻辑。这个逻辑的获得,来自我们团队自己的认知,更来自我们跟市场专业人士的交流互动,包括很多想学习的坛友的交流,易家创办于2010年,几年来以各种方式接触的期货交易者很多很多。这种互动在绝大多数的时间里,都是在探讨如何构建交易模式,如何规划学习。
        每个人要想进步,首先要明白自己的问题在哪里,然后去找改进的方法。方法有很多,还要找到适合自己的。
        易家一直在宣扬这种学习精神,因为我们接触的成功交易者都是通过努力学习,不断进步的。所以我们建议所有的人都要不断的学习。
       我们团队,包括扬仔老师,一直在非常客观、非常全面的介绍我们的培训方式,培训内容,不是非要去营销让所有人都来参与,而是希望给那些想学习,正在寻找类似扬仔模式的人一个机会。
        欢迎咨询,欢迎来访,暗访也行。(有人来易家借纸、借笔,有人来给手机充会儿电,我怀疑都是来暗访的。哈哈){:soso_e120:}

评分

推荐
易家现在这样是开始上路了

做培训就是提供一项服务。既然是服务就要把服务内容具体列出来,让潜在购买服务的人有个清晰的了解,能得到什么样的服务,自己有个预估选择。

宜家自己当然是了解杨仔的长处短项,当时外人是不知道的。光凭以往一两个视频是不够的,现在这样才有个更加全面的评估。

不管怎样,这已经是商业化运作,既然是商业化,就要按商业化的套路来。

比方说工商执照,学员的合同等等。不要认为这些没必要,到时候纠纷起来够你吃一壶。

既然培训是商业化,就不要提什么情怀,朋友了。也许你有那个意思,但是收费了,外人感观就不是这样了。会计培训,英语培训会提情怀,朋友吗?

既然要做了,就要按正规商业套路来。

本来挺好的事情,自己开始定位不清晰,操作模糊。外人当然议论纷纷。

而且外人有疑问,你还删人帖子,封人号,给人感觉你在干见不得人的事情。

既然步入商业化,就按商业化的路子来吧。

商业化也没什么不好的。

评分

回复 支持 3 反对 0

推荐
汪、、汪、、、
回复 支持 2 反对 0

推荐
      首先作为一个旁观者,杨仔的成绩单很牛,超过了很多人和我,赞一个。
      但有一个事实现在已经清晰的展现在我们众人面前,其实短炒单并没有大家幻想的那么暴利(日日赚或者周结算都为正收益或许只是传说,因为按月度也有亏损的),2年多的业绩,盈亏比合理,这才是真实的交易者的绩效。或许大家都认为一个成功的短炒投机者,资曲应该是无回撤单边上涨的,所以希望大家以后不要幻想在短炒的自己给自己构造的幻想里了。
       希望各位朋友都要认清现实,交易就是交易,有盈利就会有亏损,也没有一个交易者是无回撤一直膨胀的,这就是市场的本质。这个市场不是SB,拿O止损去博波段吗?真的以为市场是SB吗?
    祝大家都天天快乐,一切顺心。都不要因为交易而影响到家庭生活。{:soso_e195:}

我只是给了一个客观的评价。希望不要喷我
回复 支持 1 反对 0

推荐
纵览全局 发表于 2015-3-4 11:55
易家现在这样是开始上路了

做培训就是提供一项服务。既然是服务就要把服务内容具体列出来,让潜在购买服 ...

老兄
删人帖子  封人号  一向都不是易家的风格
期间的误会   就不解释了

请看这几年骂我的  攻击我的    我封杀过谁呢

推荐
膜拜啊!!我什么时候才能成这样啊

参与培训

我是来借钱的

要能参加易家实战排行榜就好了

每个人要想进步,首先要明白自己的问题在哪里,然后去找改进的方法。方法有很多,还要找到适合自己的。

欢迎啊!{:soso_e100:}
来了,请你吃饭、喝茶、喝酒。

有空也去借点快乐,呵呵。

守望者 发表于 2015-3-4 08:32
欢迎啊!
来了,请你吃饭、喝茶、喝酒。

喝花酒{:soso_e102:}

扬仔做小资金的时候曲线比这个稳定暴力多了吧,资金百万级做短线不好做,也有没赚钱的几个月

{:soso_e151:} 暗访

这才是一个交易者的真实。

真实的交易者

真实的交易者

这账户所展现的成绩不咋样啊,虽然收益率很高,但是2013.11~2014.1回撤差不多70%啊,什么概念,70%。。。。

BREV 发表于 2015-3-4 10:42
这账户所展现的成绩不咋样啊,虽然收益率很高,但是2013.11~2014.1回撤差不多70%啊,什么概念,70%。。。。

显然是 有出金的

BREV 发表于 2015-3-4 10:42

显然是 有出金的

出金会算成亏损,听听我也醉了。