【转自ck“日内走势”坛友】成功=必然的付出+偶然的顿悟!

没有一种信念可以让你必然成功;
没有一种指标可以让你一劳永逸;
没有一种年限可以让你保证成功;
没有一种模式可以让你不再亏损;
没有一个大师可以让你学完投机;
没有一种环境可以让你快速成功;
没有一种市场可以让你放松警惕;
没有一个朋友可以帮你走向成功;
没有一种机遇可以让你永远成功;
没有不用付出就可以成功;
付出的不多就成功很难;
付出太多也不一定会成功;
成功是以努力和付出为基础;
同时成功的质变还需要点燃成功之火的火种--即“缘”即“偶然”。
人世沧桑一切皆为缘份。无缘之人,走的再久也不会成功。

评分

赚也忧、亏也忧、不赚不亏忧上加忧!生活质量大幅下降。刚毕业的学生弄弄投机还行,学习一下反正没钱亏,就是亏的起时间和精力,磨练一下人性。对于已经成家的人来说,我看就算了,还是好好生活拿份稳定的工资实在的多。因为你已经亏不起了。从来就没有一个不亏到吐血就成功的金融投机者。某几次帐面上的利润是不能算数的,三年河东、三年河西,在投机行业弄一笔就走的事很少发生,除非你做到成功,否则都是亏损到心痛的时候被扔出局外。投机是人性之战,人性之战,一旦展开,不到终点不会结束的。

欲望之门一旦打开(就象神灯),没人能帮的了你,除非你战胜所有的人性弱点(这样的人自古以来就是万里选一的)你有这个信心和思想准备吗?

忠实之言未免总是来的不是时候

努力之后的成功是属于那些善于自省.自律和摒弃了虚伪的不自欺欺人的人
那些学习佛经的朋友,为的是一颗平常心,抵御期市当中的各种诱惑。

实际上,盘中大大小小的“势”绝大多数是有引诱的成份。善于平衡自己的心,把握力所能及的机会没有平和的心态是不可能的。
每一次灵感和好的想法都来自与无数次失败后的总结,来自与知识的慢慢积累,

耐心的累积你的知识和经验,

耐心等待那量变到质变的一瞬间

评分

学习成功的方法。

评分

我来学习
{:soso_e160:}
小福我很想说:最近每有一个贴贴不回能看的。。。。。
回复 9 # 小小杀手 的帖子

涨涨论坛人气啊,见谅了
小福 发表于 2011-4-4 16:28
回复 9 # 小小杀手 的帖子

涨涨论坛人气啊,见谅了

呵.应该的...{:soso_e181:}向工作在节日前线的小福致敬!!
好,学习~~~~~~~~~~~
是的是的
学习,谢谢。
前来学习
{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
顿悟顿度顿悟
回复看看是神马
{:soso_e163:}