楼主: 茜茜女王

豆油讨论小贴子~~~

今天换仓手忙脚乱啊。。。。
追啊追,追啊追
复利就加仓,这次我终于可以试试了
只追到7手一个账户。。。。唉,好想好想入金,控制控制
o(╯□╰)o囧,把合约都弄错了。。。豆油应该做1309,豆粕该做1305,我全都倒着来,囧啊囧
算了,就这样吧,其实豆油今天应该换个合约的
今天早上真是超级忙,螺纹一手少了快1000,%>_<%%>_<%还是不后悔,豆粕我的希望,不要枉我牺牲了这么多

大道朝天 发表于 2012-12-25 12:07
茜茜的帖子 是每天都要来看看的

超级荣幸哈,其实我今天就会瞎做一气,撒点种子下去,我的毛病就是急,分了2个账户也还是急,不过冷静的账户一直比冲动的账户强,嘿嘿,实在怕踏空,所以就瞎做,明年重点改改急的毛病。。。。
豆油开始拉C的第三浪了,吼吼,以后的日子就看豆粕的了
淘宝绝对是万恶的源泉,让人又爱又恨哪,又到了还款的时候,实在无比痛苦,身为卡奴的我。。。。。。。。。。。超级无力啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。苍天哪,又到了卖血出金的时候了。。。。。。。。。。。。每个月都要割那么一次。。。。。还剩那么点保证金也要割出来,太过分了,愤愤不平哪!!!!发明信用卡的人实在是太歹毒了,诅咒诅咒
今天的操作一塌糊涂,太着急进豆粕了,罢了,这个毛病慢慢改,就这样。
多豆粕多豆油过很多很多夜~
ff3 发表于 2012-12-25 16:11
弱弱的嘀咕一声:豆粕真没看出来能涨,长线、中线都没看出来。豆油短线再调一调,倒是有反弹可能,但感觉 ...

说实在,形态指标都是空,我男朋友今天还放空了,他说我瞎做,得死一次,但是我也不知道我怎么搞的,总觉得哪里不对,就觉得应该是这几天了,我看好豆粕,不多就难受,唉,讲不出来,今天主要是追的急了,仓位重了,明天不好就减点仓,以后再补回。没这么重仓过一个形态指标都反着的品种,就会容易不淡定。豆油现在就是震荡,主力玩人,反正装死不动就是了。
       ff3同学,没关系啦,都是讨论啦,你的看法都可以说滴,我错了就认,吸取教训,对了吸取经验,大家一起进步哈。
       豆粕是有我自己个人主观因素在里面做单,今天盘中豆粕1305出了新低,我没看见,复盘才看见的,明天1309如果出新低,我就会减仓了。
speculator 发表于 2012-12-25 22:03
不宜做空,做多理由也没有了,建议看几天再说。

嗯嗯,观望是比较好的,等走出来看,我性子急,先扎进去了,有的时候做单凭感觉是有点奇妙。。。
今天是关键的一天,看豆粕多头怎么样,昨天有多头布局的势头

{:soso_e163:}  发表于 2012-12-26 10:46
欢乐多青年 发表于 2012-12-26 11:00
茜茜  圣诞淘宝折扣很多啊   有下手吗

伤不起啊。。。。双十一双十二都已经掏空了,圣诞就买了一点点。。。自从开始做期货,淘宝就是个祸害,我大部分时间都在看淘宝,基本1月1W是跑不了的,现在的问题是,很多东西买来就放那一堆就忘记了,全都是可有可无的东西。淘宝就是个大忽悠啊。
欢乐多青年 发表于 2012-12-26 11:28
我在淘宝上吃的  衣服    都在淘宝上搞定的

以前我连大米都在京东买能给扛上楼,现在狗粮也是一样,你说这样实体怎么会不死。。
外盘圣诞不开,国内盘就乱玩,真是不给力
早上尾盘又挖坑,不知道又有多少人栽进去了。震荡没单的多看少动,有单的不到止损就装死。
今天一天都没怎么看盘,震荡啊震荡,继续多豆油多豆粕过很多很多夜~~~
ff3 发表于 2012-12-26 17:06
我今天也多了豆粕,呵呵。不过只是短线的。

不错哦,应该就是今天了,嘿嘿~~~~