楼主: 茜茜女王

豆油讨论小贴子~~~

这次的玻璃不想重复豆油的悲剧,看到1341左右,在1333到1330分批走了,本来打算走一半,但是不想纠结走了三分之二,就这样吧,逢低就多,滚动一下,不想那么死板
欢乐多青年 发表于 2012-12-17 13:55
茜茜  你扛单不  纠结不?

我开始亏的单子 扛到赚钱  但是现在看着涨  反而忍不住想出场 保住点利润  纠结 纠结

我有信号告诉我,大概什么时候走,我短空了豆油和短空了玻璃  发表于 2012-12-17 14:17
欢乐多青年 发表于 2012-12-17 14:10
我开始亏的单子 扛到赚钱  但是现在看着涨  反而忍不住想出场 保住点利润  纠结 纠结

周五那天,我太自负,自动自主的过滤了信号,唉,所以说我操作错误,其实信号,你把它放大周期就是中线,你放小周期就是短线,我有时候会做个短线,有时是为了多赚点,有时是为了保护我手上的底仓。。。
欢乐多青年 发表于 2012-12-17 14:10

你把仓位减到你不纠结的时候,你就可以拿住单了
短空玻璃走一部分
豆油短空单和底仓全部低位走了,短线空的玻璃也都走了,现在留三分之一的多玻璃底仓过夜,很庆幸豆油给个机会全走了,非常感谢,也谢谢豆油给我上了一课而且不需要交太多的学费~今天对下午自己的操作还算满意,短线就是比较暴力,但是还是中线为主,短线机动。。。
{:soso_e163:}
sz001 发表于 2012-12-17 11:09
女王想什么点位多豆油

有个点位,不知道能不能打到,其实今天的低点可以轻仓试试,只不过我觉得还是有点高,止损不好设,不过现在看看也许是个好点位,不好说啊,如果不行,我还是会追高,今天主要在意我的空单怎么跑了。
茜茜  你男朋友现在还在做吗  你们俩套路一样吗
期货商 发表于 2012-12-17 17:57
茜茜  你男朋友现在还在做吗  你们俩套路一样吗

他有在做啊,我们套路完全不同。。。我是比较激进型,他是稳妥型的。
茜茜女王 发表于 2012-12-17 18:17
他有在做啊,我们套路完全不同。。。我是比较激进型,他是稳妥型的。

那他是做长线的吗  
期货商 发表于 2012-12-17 18:20
那他是做长线的吗

看情况吧,没有限制说做长线,有机会都做,就是比较稳定的吧,资金曲线没有像我一样做过山车~

完了,忽然有个念头,我的空豆油那一部分底仓不走好了,也许我之前的结论是对的,豆油应该还是有一跌,也许B浪走的是335路线,那就是对的,这两天总觉得哪里不对但是又说不出来,但是今天的收盘价又是那么纠结,明天以8808为止损空空看,想再努力试一试,一定要给我个机会试试,在高点开盘吧,这样我的止损也少点。。。。
8810已经成了,以8826为止损
咕~~(╯﹏╰)b,才进就被止损,幸好就1手试试
择机再试一手哈
8814成了,以8840为止损
在8840以下加仓2手试试,以8840上几个点止损
\(^o^)/~\(^o^)/~加油啊,不要把我震出来
短空了玻璃,保护一下哈