楼主: 茜茜女王

豆油讨论小贴子~~~

{:soso_e109:}
欢乐多青年 发表于 2012-12-20 14:39

表难过,我帮你看了下PTA,现在处于高位强势回调呢,如果明天或者下周往下回撤,也是机会啊,可以加仓多的,有人说过,如果你的单子能拿到你心惊胆战就出了,一直减到你可以接受的仓量,那就好好拿着。
PTA突破确认,而且翻箱体,现在处于中枢,有调整是很正常的,这一调整也是多空换手的时候,PTA,我看到8730左右,我一直在等回撤。
欢乐多青年 发表于 2012-12-20 14:39
茜茜    扛单太受罪了

以前搞股票 没觉得这么难过  以后得调整策略  半仓扛单试试  
茜茜女王 发表于 2012-12-20 14:46
表难过,我帮你看了下PTA,现在处于高位强势回调呢,如果明天或者下周往下回撤,也是机会啊,可以加仓多的 ...

可能是我仓位出问题了    仓位太重    风吹草动就晃的不行

这只能说明你的点位有问题,开仓点是抢单进去的,一般抢单见好就收,除非你资金大,能抗回撤~  发表于 2012-12-20 14:57
欢乐多青年 发表于 2012-12-20 14:52
以前搞股票 没觉得这么难过  以后得调整策略  半仓扛单试试

我没做过股票所以不知道,我只有很有把握的时候才满仓操作,现在我就满仓操作了,全力多豆油,8534已经是底部了,我的止损算在底部以下很多,算好了能抗,我才抗着,我把到过年的计划都排完了。
你现在的PTA是亏损还是浮盈?
茜茜女王 发表于 2012-12-20 14:55
我没做过股票所以不知道,我只有很有把握的时候才满仓操作,现在我就满仓操作了,全力多豆油,8534已经是 ...

盈利   中  

这样更是麻烦啊,看你想吃大吃小了。。。  发表于 2012-12-20 15:01
欢乐多青年 发表于 2012-12-20 14:57
盈利   中

不是   我是有点胆小了   也落袋为安了    眼瞅着年底了    平仓出来能见到点钱    我有点猥琐了  {:soso_e109:}

离过年还有一段时间哪,而且你那不是抗单而是拿单,决定拿单就不要怕利润回撤,坚持下去  发表于 2012-12-20 16:42
茜茜  发现你最近  理念越来越清晰  执行越来越坚定    祝贺你啊   
今天权益突破资金曲线三角形创新高~\(≧▽≦)/~啦啦啦,好开心,以前有人说我没发过全身照,发一张以前拍着玩的全身照吧~~·

回复 支持 1 反对 0

古浪 发表于 2012-12-20 15:06
茜茜  发现你最近  理念越来越清晰  执行越来越坚定    祝贺你啊

嘿嘿,谢谢古浪,你还真有关注我的帖子嘛,从上个帖子结束,当时虽然没赔钱但是也没赚多少钱,我就觉得自己的方法错了,这次开这个帖子也是测试,没想到运气挺好的,信心最重要!~~~~
茜茜女王 发表于 2012-12-20 12:04
看了一下,下午打算追多豆油,剩下一点的空单全走,全仓建立多单,忍受周一的回撤!~~~
这次的满仓多豆油是 ...

锻炼定力的时候到了
茜茜女王 发表于 2012-12-20 13:48
多单建立完成,装死开始~均价8566,止损控制一手在1500元

(*^__^*) 嘻嘻……,有空贴个单,让我们瞧瞧
顶一个!!
sz001 发表于 2012-12-20 17:02
(*^__^*) 嘻嘻……,有空贴个单,让我们瞧瞧

SZ001同学这个帖子不打算贴单子滴,上次的帖子贴单子让我有压力感觉一点都不想资金回撤,有点被动,这个帖子只是讨论为了测试我的方法用的,而且豆油回撤完如果真的开始牛市了,我就会停止这个帖子了,因为已经建好了长线多单,也没什么好讨论的了,我打算2013年过完年开个一整年的持续裸单的帖子,从10W开始起步,想看看我做期货的第二年总体状况怎么样,今年的比较乱,经常进出金。。。到时候就欢迎你常常去做客~

评分

预测行情只占交易的20%,80%是如何应对行情的变化.,这句话从别人帖子里抄过来的
茜茜女王 发表于 2012-12-20 19:30
SZ001同学这个帖子不打算贴单子滴,上次的帖子贴单子让我有压力感觉一点都不想资金回撤,有点被动,这个帖 ...

(*^__^*) 嘻嘻…… 一定常来
茜茜女王 发表于 2012-12-20 13:58
周一掉到8534附近,还可以再加点点多单,基本就搞定了~~~

建议亏损别加仓
养成了坏习惯可不好
sz001 发表于 2012-12-20 22:22
养成了坏习惯可不好

因为我性子急,所以我加仓的方式跟别人不一样,我是在可控的止损内加仓,怕踏空,嘿嘿~~
看来我以为会在周一出现豆油靠近8534的点位,没想到今天就出现了,昨天重仓慢慢飘,今天加仓了螺纹,看下一周了~
末日来啦,大家要提高警惕啊,细软什么的收拾收拾,祝大家末日安好