楼主: 茜茜女王

豆油讨论小贴子~~~

祝美女好运
{:soso_e163:}
可能多豆油的时候到了,而我还一直认为还差一点,这次我可能错大了,不止利润没了,而且多豆油的好点位也错过了,真是太任性了。。。。。。。。。。。
欢乐多青年 发表于 2012-12-13 09:00
你是南方人啊   在那里习惯吗

茜茜  为了庆祝你赚钱了  再来一张照片呗

555555555没有赚到钱了,还回吐了不少呢。。。  发表于 2012-12-16 23:08
茜茜女王 发表于 2012-12-14 15:15
可能多豆油的时候到了,而我还一直认为还差一点,这次我可能错大了,不止利润没了,而且多豆油的好点位也错 ...

不知道你做多大周期。
个人判断,豆油在周线、月线级别还是会回落的,这俩周期的均线体系仍然是向下的。
但日线和半周线的反弹明显没到位,如果从波浪的角度来说,日线的MACD目前正在走5浪,但是这个5浪的持续性应较强。
用形态来说的话,就是不会只有1个5浪,而应有2个。
当然,走势不是确定的,也可能日线先小幅反弹,在反弹没到位时,就主动回落,积蓄力量、酝酿形态,再冲高。
但不管怎么说,小时级别还是会继续涨的,且回调的力度不会大,这里做空的危险性还是较高的。

如果从接下来的策略看,有几种:
先持有,等日线的拉升到位,等回落再平仓;
周一高开后(概率较大),等小时级别见顶回落后,再平仓;
周一开盘,若高开较多,持有等分钟级别的回落平仓;
                  若高开较少,直接开盘平仓;

同样用波浪来分析,15分钟的MACD貌似即将走完5浪形态,看似随时可能回落,但是60分钟级别却没到位,所以根据个人的一点判断,周一开盘可能有2种走势:
1、高开较多,60分钟直接到位,则15分钟会有较大的回调,但也只是回调,不是转向;
2、高开不动,60分钟没有到位,则15分钟较小回调后,会再次拉升;
如何操作,需要根据周一开盘的高度来判断;

以上仅是个人依据波浪的分析,欢迎交流切磋。
dddddddddddddd
ff3 发表于 2012-12-15 10:44
不知道你做多大周期。
个人判断,豆油在周线、月线级别还是会回落的,这俩周期的均线体系仍然是向下的 ...

多谢高手指点~~~~
茜茜女王 发表于 2012-12-16 22:36
多谢高手指点~~~~

刚看了下早盘形态,豆油60分钟开盘仍没到位,回落力度应不会大。60分钟可能要形成KDJ的M头,才会有像样的回落。
若A顶就回落,力度不会大。
ff3 发表于 2012-12-17 09:03
刚看了下早盘形态,豆油60分钟开盘仍没到位,回落力度应不会大。60分钟可能要形成KDJ的M头,才会有像样的 ...

我开盘集合竞价就走了一大半了,总感觉我错了,剩下一点观望,唉,只是赚那么一点,跟平出没什么两样了。。。。
玻璃开盘就破线了,应该加仓,可惜关注豆油去了,玻璃翻一个箱体,从开盘价开始算,应该是100点左右
豆油我也不想贸然进多了,我要观望一段时间了,唉,时运不佳啊,错过了别的品种,没那个财
茜茜女王 发表于 2012-12-17 10:22
玻璃开盘就破线了,应该加仓,可惜关注豆油去了,玻璃翻一个箱体,从开盘价开始算,应该是100点左右

嗯 玻璃上市时间太短,大周期没法判断,单从日线看没到位,60分钟应有M头;
ff3 发表于 2012-12-17 10:28
嗯 玻璃上市时间太短,大周期没法判断,单从日线看没到位,60分钟应有M头;

嗯,也是,错过了今天的开盘加仓点位,因为我有底仓,只要回撤我会逢低接多,这次短期爆发我看到1341,会减仓滚动,在不超过1344的时候因为会有一次回调,但是不会低于前低,那个机会我要抓住
{:soso_e163:}
豆油强势调整,看来要等几天才有多豆油的好机会了
女王想什么点位多豆油
对自己太失望了。。。。。。。。超级无比低落,错过了这么多的行情。。。。。。唉
玻璃高位走一半,等回落逢低接多
茜茜  你扛单不  纠结不?

周五那天极度纠结,现在都还留有些底仓观望,总觉得哪里有点不大对,说不好,操作严重错误,损失了利润,对自己老失望了,就是玻璃给我点安慰,唉,期货就是魔鬼啊,稍微放松点都不行,思路跳得不够快  发表于 2012-12-17 14:03
短空豆油,看收盘价,还剩的一部分底仓观望