楼主: 茜茜女王

豆油讨论小贴子~~~

茜茜女王 发表于 2012-12-11 14:20
%>_

300多页的外文书,女王,我咋就这么葱白你捏~{:soso_e163:}
漂萍 发表于 2012-12-11 15:06
300多页的外文书,女王,我咋就这么葱白你捏~

嘿嘿,飘萍,你最近在做神马呢?我的豆油滚动加仓,现在盈利还不错哦,今天还算蛮开心,就是自己太心急前几天建仓了,老是犯这个破毛病,今天尾盘在最后几分钟还多了下玻璃抄了小底,嘿嘿,玻璃还蛮好玩的~
茜茜女王 发表于 2012-12-11 14:20
%>_

天雷滚滚啊   三百多页的  也看啊
智深 发表于 2012-12-11 18:43
天雷滚滚啊   三百多页的  也看啊

嗯哪,有时候需要心静下来,看书绝对有用,今天看了比较有名的十年一梦,很多年前当小说电子书看过,这次在京东买了几本书顺便也买了这本,实物书看得感觉不一样,而且现在自己也做期货了,里面很多东西都感同身受啊,心境有改变了,我才刚刚入门而已啊,真是学无止境哪。。。。。。跟看股票作手回忆录一样,每次看都不一样~
女王这次赚大发了,女王这次精准挂单啊

多谢多谢哈~  发表于 2012-12-12 10:13
女王好厉害

运气好啊,碰巧了哈~  发表于 2012-12-12 10:14
{:soso__9695604484244944682_2:}
茜茜   豆油的趋势都走完了   现在在做没啥意思啊

我就是打酱油的,一个几百点的小波也想做做,没办法,要生活嘛。。。。  发表于 2012-12-12 10:25
一个打劫的 发表于 2012-12-12 09:41
茜茜   豆油的趋势都走完了   现在在做没啥意思啊

还没有,这才刚开始一天呢,至少握到周五再说,我今天有点迷玻璃,嘿嘿,已经抄底玻璃了,看看应该能赚点今天的饭钱

今天中线白糖多单走了,等回调再进,明天如果不回调,我就只有干瞪眼的份了,还要硬这头皮追单,现在每天要做的事就是关注焦炭和白糖,顺便PTA的回调,择机进多单,但是就是不回调不给机会,看看今天能不能回调到我想要的点位不,不过郑州盘还是抱着谨慎的态度做比较好~

玻璃破不了1295,多单就要走人了,密切关注1295的位置~
做超短线也在1307位置走,不过玻璃可以握一握
茜茜加油!{:soso_e130:}{:soso_e163:}
{:soso_e176:}
漂萍 发表于 2012-12-12 11:36
茜茜加油!

今天赚的钱还不够我在淘宝双十二要买的东西啊,郁闷,双十一那天把卡都刷爆了,双十二简直要我的命了。。。。。。{:soso_e118:}
双十一  双十二   马上十三点了~{:soso_e148:}{:soso_e120:}
12.12.12.过了。
平了一些多玻璃了1306没追上,1305平了,留一点看看后面怎么走,估计应该是向上
玻璃横盘不好玩了,新品种今天就不留单过夜了,跑去空了点豆粕玩玩~
空豆油空豆粕过夜咯,昨天尾盘抄了玻璃小底过夜今天开盘又多了,今天全平,估计明天还得涨,不过已经跟我没关系了,第一次玩玻璃也蛮爽,盈利也有小1Q,HOHO,可以买件大衣穿~\(≧▽≦)/~啦啦啦,现在赶紧去把淘宝购物车里的东西拍下来,然后就要痛心的付款了。。。。。╮(╯▽╰)╭