………………

要开始下潜么~~~~~~ 我知道三哥喜欢玩马甲啊!{:soso_e151:}
请问三哥在一连串亏损之后是不是应该降低盈利预期先赚几笔小钱找回信心~~~
路西法 发表于 2013-12-12 23:35
放心,大金哥不会找傻子当小弟!嘎嘎

你跟大金混了啊~~~~~~
路西法 发表于 2013-12-12 23:31
我当真了,这句话我看到哥你说了好几次了,研究研究适合我的猛搞!
差不多想到的都问了,坐看别人挖秘籍 ...

被你误导了啊!明显还有一天时间~~~~~~ 害我急急忙忙的想不到问啥问题~~~ 好吧,想一晚上看!
平凡——平凡 发表于 2013-12-12 23:42
好谢谢,王老师我知道是谁请问05的全称是什么我好搜索下?

shcc_05

回复 支持 0 反对 1

论坛上很多视频啊,你觉得有用就去看好了~
三哥我发现大神们都是裸单后开始暴发的,我是不是应该裸单呢?感觉有人监督进步会快些~
三哥我今天早上被秒一波大的,我看你以前也常被秒大的!请问一下现在的软件都有自动止损了,可以用自动程序设一个最大止损防止秒杀么?或者有其它什么更好的办法~
三哥耐心真好,学习啊!换我估计受不来这么问 ~~~

再见啊~~~ 我坚持到最后了!!!{:soso_e183:}
整整三百楼,哥刚好断后~~~