楼主: 梦想进步

狠狠抽了自己的嘴巴,然后痛痛快快的哭了一场...

看了5年,后面说的这么难过。我心一惊,心理不舒服啊。
看了大头说的,我也看了前面4,5手 开平仓, 的确是没有点章法,好像是波段。炒客里,在04年就定调子了。操作手法要求最高,最难的操作方式。
既然这样何不,一手一手,一个品种的慢慢来。少整个大品种也够个买衣服钱。
往往越着急越整不好,初级老师在论坛里不是说过类似的评论和建议。
放平静啊 从新思考自己啊, LZ.{:soso__7106081485345030602_1:}
梦想进步 发表于 2011-1-12 11:52
回复 长春海盗 的帖子

谢谢你长春兄

客气了, 不过替你担心啊,哥们。 这个交易之家还是挺好的。 大家能互相看看对方的毛病。也提醒下自己。
这样让我们知道,我们炒期货的真是太不容易。

梦想进步 发表于 2011-1-12 13:07
谢谢朋友们,我把自己的东西发出来不仅是想让大家指教,更是希望真的能对别人有所借鉴,也让自己经常能看到 ...

也不知道哪个老师说的,搞期货比TMD搞神5,神六上天还难。{:soso__17364509663839195219_3:}