楼主: 背后是水

反面教材:稳定亏损的典型(终于不怕丢人了……)

背后是水 发表于 2011-1-28 10:59
我的交易历史:07年炒权证大亏,三爆其仓。
07年11月开户炒期货,到今天三年又两个月,但期间陆续中断四次 ...

{:soso_e142:}
背后是水 发表于 2011-1-29 11:12
名家之言,朴实而中肯,感谢期货难学老弟无私分享。
我这人小家子气的很,很多时候进场有小利,刚一回调 ...

哈哈 “变态心理”这个词让你用的甚佳。
背后是水 发表于 2011-1-29 15:25
钓鱼老弟说到我心里了,一个字,累得慌。明年可能转做股票了,但这个市场,我还是要回来的。

哎,怎么能轻易就认定自己失败呢? 君要善于战。更要勇于战。
希望不要退出。 这个最主要的时候哦突破了, 就更上一层楼了。
学习就是上楼梯。 上了一个层后,有个新困难。 一层层客服。
背后是水 发表于 2011-1-29 15:25
钓鱼老弟说到我心里了,一个字,累得慌。明年可能转做股票了,但这个市场,我还是要回来的。

累?期货这行,坐着就来钱。能不能心累么。 客服它。{:soso__5585845083625173120_1:}
背后是水 发表于 2011-2-1 16:23
握个手先,我实在不想退出啊,三年来付出无数的心血和银子,就这样认输,跟“出师未捷身先死”何异?最近 ...

{:soso_e181:}共同努力。呵呵交易之家学习和交流期货很好啊。  那个K线有杀气是什么帖子?》 发站内短信给我,我也看下。
背后是水 发表于 2011-2-5 16:30
你说的很对,简单-复杂-简单,这个过程很长(3-10年),但似乎不可避免。

加油背靠着水!!