楼主: 浪起金生

亏货开始裸单,希望高手能帮忙找找毛病~

突破都没力度,微亏。hc波动太快,而且是跟着螺纹走,以后直接做螺纹,不做hc了。下午hc出场犹豫了一会,不应该。

金蛇郎君555 发表于 2016-5-20 19:16
加油兄弟   我建议你还是争取去郑州呆一段时间   尽量做好家人的工作

谢谢老哥。已经跟两个坛友约好了,端午节左右去郑州。我打算在郑州停留一年或一年半,如果还不能养活自己,那就老老实实工作去,期货业余做做晚盘

旺财 发表于 2016-5-20 19:27
慢慢来吧,这种事情急不得

嗯。谢谢。计划一直做突破,不换方法,只慢慢调整错误。但愿一年后能养活自己

菜粕15分钟级别突破,开盘计划直接追进去,可是交易软件断线,登上去时已经在2440徘徊,犹豫再三还是追进去,刚进去价格一路下跌,因为是15分钟突破,不想砍,犹豫了很长时间,最后决定砍。刚砍玩又看见甲醇5分钟平台已经突破,又追进去。追进去又直接亏,又犹豫,又砍。现在情绪不好。关电脑。防止头脑发热。。。。。。

最近尽量少做单了。到郑州再开始慢慢做。

白天赚了一些。行情好,市场给的,不是自己能力,感谢市场。
PTA突破时不敢进,犹豫了一会,后来追进去,因为是追的,所以心里不安稳,赚3跳就平了。
最近一直亏,所以现在进场时犹豫,有利润时就想跑,完全违背了交易的原则,一定要改过来,否则一定完蛋。
努力。。。。 加油。。。。

昨晚菜粕第一单,破前低入场,结果是假突破,止损离场,正常亏损(做单动作正确)。菜粕第二单再次破前低入场,入场后在成本附近快速波动,害怕是假突破造成亏损,结果行情飞驰而去。。。 抛弃亏损的同时也抛弃了利润,只有接受亏损才能获得利润,谨记。。。。。
今天白天做了3单。第一单豆粕没按原则入场,追进去的,进去后发现自己冲动了,刚好沥青的入场信号来了,果断平豆粕进沥青,结果有点着急,进沥青空单进成了多单,发现后赶紧平仓,郁闷无比。。。平仓后不想再进了,所以没再进沥青。。。。第三单TA正常做单,突破后有小幅利润,之后价格回调,保本出场(做单动作正确)。

今晚做的单子,亏损的原因我就不写了,亏货都会犯的毛病。刚才亏完后想明白一些东西,也不知道对不对,明天下午结算后贴个权益图。以后认认真真执行,看看效果怎么样。

螺纹跌了一天,我做了一天空,结果是钟亏。昨晚以为想明白一些事情,今天就验证了是错误的。止损一定要放在关键位上,小止损可能会造成频繁止损。

昨晚做甲醇多单亏了50。今天白天一天没做单,下午有事出去了。

今天一天没做单。晚上看情况,估计也不做

稳定亏损,状态太差了。这几天不做了,周末去郑州,到那边再从新开始

谢谢老哥。共同加油

到郑州第一天做单。

感谢老哥。
郑州真是福地~~~ 开门红~~
晚上豆粕稀里糊涂赚了20点~~

运气不错,白天也赚了一点。慢慢来,理清思维。

小笨猪 发表于 2016-6-15 15:26
到郑州效果这么明显~~

运气好

波折的一天。。。

总是晚上亏,白天给赚回来。虽然白天交易也总出错,但总算没亏钱。运气好。。。。

山东大汉 发表于 2016-6-17 15:56
恭喜发财

谢谢兄弟