楼主: 浪起金生

亏货开始裸单,希望高手能帮忙找找毛病~

你做的太频繁了,一天最多只做一单试试,守得住寂寞才能成功!

沉睡的狮子 发表于 2016-5-9 18:49
你做的太频繁了,一天最多只做一单试试,守得住寂寞才能成功!

谢谢指导,我尝试尝试。

进来学习学习。支持你

糊涂鬼 发表于 2016-5-9 20:15
进来学习学习。支持你

共同进步~~~

继续亏。。。。 在这样下去信心都要打击没了。    默默去反思。。。。

终于赚钱了。。。。  虽然不多,但好歹开张了。。。。。

白天的豆粕直接涨停,没有做单,看了一天爱思潘老师的视频。晚上试了一下。。。。。
PTA突破太快没进去,犹豫了半天最后追进去了,刚进去就后悔了,不该追单,赶紧出来。。。
螺纹。。。。。伤心。。。  挂了个单子被扫进去,假突破。拿到收盘,不能过夜,认亏平仓了

上周去了易家,没有裸单。今天继续。
沥青没有拿住,以前总是有利润不跑,最后保本出,今天跑了。。不过行情也跑了。。。 有点小纠结~~~~~

失败的一天。昨晚因为害怕亏损,所以没有抓住利润。今天担心错过机会,反而错过了真正的机会。
放平心态。。。继续努力。。。

上午亏了300,关电脑走人。下午没做。白天的明细没了,只能在保证金账户上截图。

今天没亏。  现在陷入一个怪圈,有利润不走,经常会在回踩时平推被踢出场,不平推就可能被止损。有利润走了,又会错过行情。
现在的方法是有利润就走,相应的止损也缩小了。突破进场,如果没有立即获得利润马上出场。

突破都没力度,微亏。hc波动太快,而且是跟着螺纹走,以后直接做螺纹,不做hc了。下午hc出场犹豫了一会,不应该。

加油兄弟   我建议你还是争取去郑州呆一段时间   尽量做好家人的工作

后来真的感觉你很认真   花了大量的时间  古浪最近强调进入这个圈子的重要性  我觉得这是一张门票  值得考虑

慢慢来吧,这种事情急不得

金蛇郎君555 发表于 2016-5-20 19:16
加油兄弟   我建议你还是争取去郑州呆一段时间   尽量做好家人的工作

谢谢老哥。已经跟两个坛友约好了,端午节左右去郑州。我打算在郑州停留一年或一年半,如果还不能养活自己,那就老老实实工作去,期货业余做做晚盘

旺财 发表于 2016-5-20 19:27
慢慢来吧,这种事情急不得

嗯。谢谢。计划一直做突破,不换方法,只慢慢调整错误。但愿一年后能养活自己

菜粕15分钟级别突破,开盘计划直接追进去,可是交易软件断线,登上去时已经在2440徘徊,犹豫再三还是追进去,刚进去价格一路下跌,因为是15分钟突破,不想砍,犹豫了很长时间,最后决定砍。刚砍玩又看见甲醇5分钟平台已经突破,又追进去。追进去又直接亏,又犹豫,又砍。现在情绪不好。关电脑。防止头脑发热。。。。。。

最近尽量少做单了。到郑州再开始慢慢做。

浪起金生 发表于 2016-5-20 21:53
最近尽量少做单了。到郑州再开始慢慢做。

这个决定很聪明    应该要执行得彻底   

古浪说  动量班叫张旭东的朋友  第一次来的时候   告诉他 不要做单  就坚持不做单  

第二次来郑州   就学习得比较快  现在应该能养活自己了