楼主: 浪起金生

亏货开始裸单,希望高手能帮忙找找毛病~

白糖小刀 发表于 2016-10-31 15:48
我艹,你这也太背了吧

没办法,遇到很正常。坦然接受吧,还能咋滴。。

鼠标十有八九又被你摔坏了吧   

白糖小刀 发表于 2016-10-31 16:27
鼠标十有八九又被你摔坏了吧

从不摔东西。只扇脸

跟古浪学啊?有必要吗?

兄弟,看了5页,觉得你还是手法有问题,需要调整,首先学会砍仓,不能光练习技术,看盘

beikeke 发表于 2016-10-31 19:36
兄弟,看了5页,觉得你还是手法有问题,需要调整,首先学会砍仓,不能光练习技术,看盘

谢谢兄弟关心。您看帖就是对我的支持了。
前面几页都是刚开始自己瞎做,现在手法基本定下来了。训练量提上去就好了。

加了个甲醇,金刚经老师说的对,只做螺纹训练量不够。
现在越来越觉得赚不了钱不是方法的问题而是自己的问题:
1、害怕错过机会没突破就入场,经常多在天花板、空在地板上,造成了不应该的亏损。
2、不够专注错过最佳入场点最后追单进场,导致止损变大。
3、出场不规范导致不该亏的小亏,能小亏的时候大亏,能大赚的最后小赚、能小赚的最后不赚。

静心、专注、坚持规则。

努力啊

好好把第二期广州大讲堂金刚经前辈的交易策略看一看,5分钟波段,白天螺纹的行情不可能只出现这么少的开仓机会。我从9月份以来是因为工作上的原因几乎完全放弃了白天的行情,只做夜盘。如果你是全职在做,那就好好盯盘,出现机会就开仓,别怕亏损。起步阶段就是用来练习的,别太在意亏盈。

水无常形 发表于 2016-11-2 08:43
好好把第二期广州大讲堂金刚经前辈的交易策略看一看,5分钟波段,白天螺纹的行情不可能只出现这么少的开仓 ...

恩。谢谢水版提醒。思路现在越来越清晰了。慢慢完善。

慢慢来~

浪起金生 发表于 2016-11-1 15:30
加了个甲醇,金刚经老师说的对,只做螺纹训练量不够。
现在越来越觉得赚不了钱不是方法的问题而是自己的问 ...

兄弟  ,你交易最大的弊端是缺乏一致性啊!!!!!!!尤其是出场,持仓时间的一致性。大多数单子是不拿单的,只有一路顺大幅盈利(想平的时候突然有拉升,又想平有啦的时候才回拿单,但拿单不过只多拿一个级别而已,再大的话几乎少之又少)

你这几分钟 十几分钟的持仓  至少是1分  3分级别的单子,,也不可能平均1-3条内止损   想01止损 拿单时间基本平均几秒--十几秒之间  持仓时候就是一两根15秒k线。。。     你这持有十几分钟,最小也算是5分钟级别了  止损的5-10条  这么大的止损仓位根本不能超过60%    全仓只适合0-2条以下的止损  十几秒内的持仓   才能有效控制回撤  保持一致性

huixian000 发表于 2016-11-2 20:10
你这几分钟 十几分钟的持仓  至少是1分  3分级别的单子,,也不可能平均1-3条内止损   想01止损 拿单时间 ...

谢谢指点。出场确实有点问题。一点一点调整吧。

今天做的不好,有两次入场没抓住机会。对出场的理解也不够透彻。得好好总结下。

准备加大交易量了。资金估计会缩水。

看到了自己的身影。好好努力。你好在郑州吗?

tylion 发表于 2016-11-6 19:58
看到了自己的身影。好好努力。你好在郑州吗?

嗯,在郑州。

看到一个比较熟悉的形态,做了2手。坚持规则就好。