楼主: Ashmallow

关于善迁过改的几点疑问

对,有异议就摆事实,不能凭空捏造。谁举报谁举证

举报账户作假,手法不行,思路错误?要有针对

CCTV也可以造假?然后还得确认论坛跟CCTV是不是一个人。

三把砍柴刀 发表于 2017-3-15 23:15
排行榜有漏洞被人用来造假,也不是第一次见到了,14年交易之家办比赛的时候我就发现过一个漏洞,当天入金, ...

那这次有可能利用的是什么漏洞。往里打资金还是其他,求解释

亏损锁帐号,有什么效果?

三把砍柴刀 发表于 2017-3-15 23:25
1月13  1月14 1月21-1月24日这几天都没有记录,亏损就把保证金监控中心帐号的密码给改了,这样比赛的系统 ...

可以这么干?那他妈还办啥比赛,造假都不管!!

易家包括其他采访的高手,不管什么方法,都说到顺势。但是具体怎么看趋势,可能因为太简单不值得说,但是对于不会看的还是个空白。看方向是个基础的东西,但是方向谁也不能保证百分百,起码善迁过改给了简单的划分思路,至于到底是回撤还是转势本来就是个难题,自然有朋友说不确定,这谁也确定不了,但是有个底线防守。具体要靠基本划分和自己经验,看方向本来就是综合的。至于具体手法,个人各异,但是顺着一个方向打,这确实是暴利型的思路,善迁过改也没说错啊。

好像没人捣乱的话,善老板对每个人的疑问还是都做回答的。

人家的东西也不是白来的,没好条件,就学,慢慢悟吧,认识真实的市场。

被骗过?

seseson 发表于 2017-3-16 12:43
质疑是对的!那种说什么管他那么多,从中学习到东西就行就一傻逼想法,我画一根资金曲线来让你学,可以么?

人家没说思路?是你自己水平低,看不懂!!!

Ashmallow 发表于 2017-3-16 16:04
不要转移话题了,我的质疑已经够客观了,你们到底有没有看

也不能说是质疑。是疑问,那几天为什么数据缺失。

seseson 发表于 2017-3-16 23:55
要说思路,做过一段时间的期货的,谁说不上来?一段时间的盈利过后,用无数种思路可以解说,我说的是,如 ...

无数中思路那是马后炮。善老板讲的很简单,不高大上,就因为简单所以清晰。至于怎么顺势日散户,让m神解答吧

Ashmallow 发表于 2017-3-17 19:08
我就想问你到底有没有看我质疑的帖子再来讲话? 我现在是无凭无据再质疑他作假么? 他自己都从没出来解释 ...

你质疑有结论吗?干嘛讽刺那么多人!~

Ashmallow 发表于 2017-3-17 21:39
呵,真想知道如果这帖子是古浪发的你们又会是怎样一副嘴脸,都喜欢玩双重标准

你真能扯,跟古浪啥关系。你质疑的结论确定吗,怎么别人都成了跪舔了。