稳定日赚1%---20% 寻找弟子一名

我研究和实盘操作国内期货3年多(此前投机股票期货共达6年),花费了无数金钱心血后,目前已达大成,胜率90%---100%,稳定日赚1%---20%。无奈在资本市场所交学费昂贵,代价巨大,每日能稳定盈利,
交易系统本为无价之宝的摇钱树,得来万分艰辛,按常理须秘不示人,但我迫于无奈,为此做了一个艰难的决定:决定在岛上寻找弟子一名,倾囊相授日内胜率90%---100%,稳定日赚1%---20%手法。我只做橡胶日内交易,我将交易理念和操作策略详细与你讲解,倾囊相授!
招收弟子条件:
1、期货操作3个月以上.
2、亏货一名,但必须尚有操作10手国内橡胶的钱,因为橡胶是现在最好的日内品种(我想其它商品期货也应该能触类旁通,但我目前不做);
3、性格沉稳不冲动、不毛躁,能无条件按交易系统交易;
4、正式认我为师,执弟子礼!
5、品行端正,严守信誉,一年内你每月将盈利的一半给我(全凭自觉,因此人品和信誉很重要),如发生小概率的月亏损不用交。只用交一年,一年后我的本金到时也够了,以后市场有我们师徒俩赚不完的钱。
6、本岛注册3个月以上,报名后,我将根据其在岛上的表现对报名者的人品和操作水平进行考察。
7、未经我同意,不能传授任何人。
8.  要来东莞市南城区西平一小区我这面教实战。
本人只在网络上招收弟子一名,考察合适后我将在此帖公开公布我觉得满意的弟子1D名号。如没找到满意的就算了,公布为无!欢迎岛上广大亏货报名!!@

报名者,请根据我给出的8个招收条件,逐一自我介绍一下先。

本人目前全仓股票  目前上班8小时月赚2000多元,分三班上.股市上证指数大涨20%多后不再收弟子,下班做雷凯,进实盘后不再收弟子.有资金合作不不再收弟子.电话13431244448

漂萍 发表于 2012-10-19 20:07

{:soso_e181:}
恍如隔世 发表于 2012-10-19 20:33
这是雷凯模拟盘吧?

{:soso_e181:}

全力做雷凯进实盘先.做了4天. 还有12天可天天操作,上班有一班10天没有时间操作.目前要求日赚2%----10%{:soso_e100:}
从没想过真有人会拜师,娱乐一下.{:soso_e113:}
吃饭去,中午12点上班今天就赚这点关机,明天上午再战{:soso_e110:}.

上午之战,

浪子 再 回头