稳定日赚1%---20% 寻找弟子一名

我研究和实盘操作国内期货3年多(此前投机股票期货共达6年),花费了无数金钱心血后,目前已达大成,胜率90%---100%,稳定日赚1%---20%。无奈在资本市场所交学费昂贵,代价巨大,每日能稳定盈利,
交易系统本为无价之宝的摇钱树,得来万分艰辛,按常理须秘不示人,但我迫于无奈,为此做了一个艰难的决定:决定在岛上寻找弟子一名,倾囊相授日内胜率90%---100%,稳定日赚1%---20%手法。我只做橡胶日内交易,我将交易理念和操作策略详细与你讲解,倾囊相授!
招收弟子条件:
1、期货操作3个月以上.
2、亏货一名,但必须尚有操作10手国内橡胶的钱,因为橡胶是现在最好的日内品种(我想其它商品期货也应该能触类旁通,但我目前不做);
3、性格沉稳不冲动、不毛躁,能无条件按交易系统交易;
4、正式认我为师,执弟子礼!
5、品行端正,严守信誉,一年内你每月将盈利的一半给我(全凭自觉,因此人品和信誉很重要),如发生小概率的月亏损不用交。只用交一年,一年后我的本金到时也够了,以后市场有我们师徒俩赚不完的钱。
6、本岛注册3个月以上,报名后,我将根据其在岛上的表现对报名者的人品和操作水平进行考察。
7、未经我同意,不能传授任何人。
8.  要来东莞市南城区西平一小区我这面教实战。
本人只在网络上招收弟子一名,考察合适后我将在此帖公开公布我觉得满意的弟子1D名号。如没找到满意的就算了,公布为无!欢迎岛上广大亏货报名!!@

报名者,请根据我给出的8个招收条件,逐一自我介绍一下先。

本人目前全仓股票  目前上班8小时月赚2000多元,分三班上.股市上证指数大涨20%多后不再收弟子,下班做雷凯,进实盘后不再收弟子.有资金合作不不再收弟子.电话13431244448

{:soso__5274098090538611420_3:}
{:soso_e179:}
漂萍 发表于 2012-10-19 20:07

{:soso_e181:}
浪子回头 发表于 2012-10-19 20:28

{:soso__7156952305592707339_4:}
恍如隔世 发表于 2012-10-19 20:33
这是雷凯模拟盘吧?

{:soso_e181:}
{:soso_e120:}
这帖子似曾相识,好像哪里见过
日均1%,一年复利是多少?二年是多少?有必要收学生吗?
还岛上,这里是易家,不是投机岛
{:soso_e102:}
是真的吗??
老师,我会继续关注你{:soso_e121:}

5、品行端正,严守信誉,一年内你每月将盈利的一半给我(全凭自觉,因此人品和信誉很重要),如发生小概率的月亏损不用交。只用交一年,一年后我的本金到时也够了,以后市场有我们师徒俩赚不完的钱。
目前已达大成,胜率90%---100%,稳定日赚1%---20%。
有这种水平,做一个月的雷凯就可以进入实盘了,何必还要收徒弟分钱呢?
{:soso_e128:}
唉所以这种伪命题太多了都不值一驳
本人目前全仓股票  目前上班8小时月赚2000多元,分三班上.股市上证指数大涨20%多后不再收弟子,下班做雷凯,进实盘后不再收弟子.有资金合作不不再收弟子.电话13431244448
就是拉资金的huo。。。。
强烈建议你去PEI资,一年后保证你的五万能翻100倍以上!!!
{:soso_e145:}
无语,震荡期能不亏就很牛逼了吧???还每天都赚百分之20擦?你你怎么不去贷款啊,还必赚,无语中!!!这种无语的话你也能说出来???!!!!
楼主牛B,已经55W了。我LK 目前还是49.7W。。
WOXVNCLOY向着宇 发表于 2012-10-20 19:10
无语,震荡期能不亏就很牛逼了吧???还每天都赚百分之20擦?你你怎么不去贷款啊,还必赚,无语中!!!这 ...

言论自由啊,拜师也自由{:soso_e120:}
吹牛,.骗钱又不花钱的.