我所知道的通过学习做成交易的人 持续更新 (17年10月13日更新)

好像以前有个人统计过易家网友的职业,模糊记得古浪工作跟期货无关的,所以很奇怪古浪有那么多时间跑郑州
不是说不来,很多是自己人不肯说,一句我的系统说出来你也不一定用的好就挡掉了。所以独孤十九剑真是好人,让很多人坚持海龟操作获得了成功
·相忘于江湖 发表于 2014-4-4 21:33
不是说不来,很多是自己人不肯说,一句我的系统说出来你也不一定用的好就挡掉了。所以独孤十九剑真是好人, ...

古浪能否透露下你的长线操作策略?谢谢另外非常羡慕古浪闲云野鹤的人生
古浪 发表于 2014-4-5 16:16
你是认真的吗

当然
古浪几年前就是大户,不得了
古浪 发表于 2014-4-6 12:45
你做了几年了  现在手上有多少钱

开户一年多吧,断断续续做了半年时间,资金就年终奖3万在玩,本来想学日内,毕竟那个暴利,但囿于工作,还有日内太纠结,累,心理上也是倾向于学习长线,长线才是大家之学,可动用的资金那真不是小短线能比的,而且更轻松。本人特点止损不打折,日内的策略基本能执行到位,像做夜盘白银我最多止损2次没破过,总盈利1成吧,后来没坚持操作是因为晚上做单太辛苦了,连平时爱好的健身都没时间了,这样赚钱没意思。我对长线的理解主要来自海龟,在必经之路上下单;现在实际操作因为资金小,运用的是论坛一个高手的做法,也不错,但这种方法只能在特定行情特定品种下使用。一直觉得古浪热情博学,如能得到你的指点不胜感激
死空头 发表于 2014-4-8 13:05
有时候 即使高手说了  

1亏货 怀疑或不屑 觉得和自己无关,  还是继续自己的那套

对每一个高手来说,的确没有花费时间和精力去教授新手(就算给钱,高手会在乎那点钱吗)的义务,但也有许多无私的高手公布了自己的交易理念,甚至策略的核心,正是他们的无私、大爱才让许多新手少走了许多弯路,李小军、553、金刚经、lxxxi等高手难道不都是站在前人的肩膀上获得成功的吗?像独孤十九剑直接用丹尼斯公布的海龟操作就获得了巨大的成功。李小军创办这个论坛我想就有让后辈学习的地方的目的吧,作为一名开户才一年多的新手,从一开始什么都不懂,赚不知为何赚,亏不知为何亏,到后来看到aj的文章知道了要建立自己的系统,并坚决执行,然后又看到十九剑的空糖贴,发现竟然有这么简单方法可以追随趋势,到现在完全照着论坛一老手的方法做长线。通过各种学习虽然还没大赚,但至少明白了很多。等若干年后,如果我还能在这个市场活着,或者还有了些成就,我觉得我会像许多前辈一样把自己的理念方法整一整,发布网络,以度有缘人!

回复 支持 2 反对 1

本来还想跟浪版混,看来黄了!
支持,听听同龄人的故事。
谈笑有鸿儒,往来无白丁.有这么多期货界高手是古浪基友,古浪真是有幸啊!  期待古浪大作《期货风云录》出版。
古浪 发表于 2014-4-15 10:43
我通过写身边人的经历,其实是传达一种理念,不要人云亦云的说什么99%的人要亏钱,不要陷入期货 ...

古浪说的对!既然有人成功就一定有路子。其实这个路子我觉得山寨高手的方法就行,如果给我一个高手使用的开平仓闭合的系统,我一样能成为高手,哈哈,古浪给个日内闭合系统吧

止损没出现过问题,就是对止盈解决不好。浪版能不能介绍下高手们一般怎么止盈的啊?
古浪 发表于 2014-4-23 16:14
认识的高手多啊  止盈大不相同  你得有点针对性啊

日内做的话到底是到目标位止盈,还是根据判断要反向了止盈,或者直接票单到最后平好呢?
古版接触的日内波段高手,用什么止盈方式多点啊

不知古版能否透露这几年你长线收益如何的?
短线做好,交易所就成了提款机啊。
古版,发点做长线的朋友的故事吧
古浪 发表于 2014-4-28 21:39
好啊  还有波段的  中长线 的  大家感兴趣 我都可以整理整理

长线,古版自己就有很多故事吧,哈哈,搬把椅子,买好瓜子,细听古版讲故事

精彩,古版人脉真广。那么多大神是朋友啊

抄单讲的差不多了。讲讲波段和隔夜长线吧

孔姐是经纪人?

海通期货郑州营业部老总  发表于 2014-5-15 19:38