困扰许久的疑惑恳请坛友指点,感谢

呵呵,我一个多月没做了,相比我这样找不到系统的,你幸福多了

仙缘随 发表于 2015-2-13 21:47
‘系统’的构建多则几年,快也要2,3年,慢慢来

{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}

慧多 发表于 2015-2-13 22:09
有没有系统不重要呀,能盈利就行了,凡人哥您就别取笑我了,我这等亏货也能叫幸福?

{:soso_e127:}我做到现在只明白一个道理,忘掉亏损,只想赢利,否则永远都会有侥幸心理,也永远都会抗单,妹子,你的问题其实不是问题,而是你选的品种的特性就是那样,所以你需要做的是在自己现有的成功率的基础上放大自己的盈亏比,这个问题别人帮不了你,只是给你一个方向,只能自己慢慢磨,我现在也在这磨,呵呵,但是放大盈亏比不是抗单,这个一定要清楚,里面的差别只有慢慢的感觉,止损是对的,你需要做的就是细化止损,让止损变成零止损甚至赢利性止损

慧多 发表于 2015-2-13 21:19
嗯嗯 谢谢指点,感谢。看来我还是需要继续在入场点的把握上下功夫,还有缺乏坚定的立场诶,不知道怎么说 ...

不要改变,你这个感觉是正确的,不要听亏货瞎叫唤,都没明白大神所说的立场是什么意思就敢拿出来举例,纯粹误导,妹子,相信哥,你的方向没错,你需要的就是细化止损而已,千万不要走偏了,你的成功率那么高,说明你的入场没有太大问题,最多再细化一下,而是你的止损没有做好,主要思考你的止损,相信我,因为我至少已经明白什么是赚钱了,虽然正在稳定,那也是在明白怎么赚钱的前提下稳定着

慧多 发表于 2015-2-13 21:27
谢谢双合大哥的指点,真心是啊,太不容易了,心魔,其实在我这个阶段看来交易真的不简单,而且很违背人性 ...

呵呵,妹子,你什么时候觉的交易很简单的时候,就会明白交易真的很简单,复杂的只是人性那时就不会有局限了,我现在正在努力,刚摸到一点门

伍柒叁 发表于 2015-2-13 21:43
1、交易就是拿小亏去换大赢,只要系统符合这个核心理念就会有优势。
2、不要因为行情的走势去不断调整自己 ...

{:soso_e179:}大神,我现在正在努力的做这个,啥时候是个头啊

慧多 发表于 2015-2-13 22:00
谢谢您的指点,只是被您这么一说我整个人都晕了,哎 迷糊了  越来越不明白到底神马才是那高大上的交易系 ...

你现在能赚钱,那就是系统,别的说什么都是扯蛋,坚持你现在做的,会有意想不到的结果

{:soso_e163:}{:soso_e165:}小鱼么么哒

羊年大吉!  发表于 2015-2-13 23:07

慧多 发表于 2015-2-13 23:11
凡人哥,2015等您的爆发

呵呵,借妹子吉言

慧多 发表于 2015-2-13 23:08
谢谢凡人大哥鼓励,真心的,您的这番话给了我莫大的鼓励。您的建议我都记住了,再次感谢啊  ...

呵呵,晚上睡不着,再唠叨两句,记住自己赚钱的感觉,一直做下去,忘掉自己亏钱的感觉,让亏损不再继续,这样才能稳定赢利,其他的一切都是白扯,记住赚钱的感觉一定是要记住自己当时赚钱时的操作跟感觉,不要简单的只记哪一样,是要全面的记住,反复做就好,忘掉亏钱的感觉是让自己亏钱了不要怕,要知道自己为什么亏,亏在哪,形态是什么,下次再到这样的形态,一定小心,形态包括K线也包括自己的心理状态,也就是让自己牢牢记住亏钱时的心理活动,彻底改变这种心理活动,自然就赚钱了,做到这两点,交易真的很简单,这是说给我自己的,因为我也在努力的做这个,哈哈

慧多 发表于 2015-2-17 16:45
再次感谢凡人大哥的指点,谢谢,祝福您新年快乐,家人平安健康

新年快乐,妹子,那说是写给你的,也算是我自己的总结哈,我也在努力

好久不见妹子上论坛了,也不知道做的怎么样了哈

慧多 发表于 2015-8-2 15:18
谢谢凡人哥惦记,我很好,你怎么样啊,最近做得顺吗?

呵呵,还行,就差一点了

慧多 发表于 2015-8-2 15:28
嗯嗯 我们一起加油哈

呵呵,共同努力吧,妹子没出去玩吗

慧多 发表于 2015-8-2 17:38
没有呢 太热了 还不如在家学习复盘

呵呵,还是空调屋好,就是看K线看的容易头疼