楼主: 两文米

8万资金亏到2万,一个亏货的救赎--------实盘贴(长篇连载)

楼主...你玩炒单还是波段???注意把握盈利..可以浮动止损..保本很重要 期货扛单抗不起的
两文米 发表于 2014-1-23 19:59
现在不是波段也不炒单,做的是长线

哦.长线啊.注意仓位和交割时间..就ok了

两文米 发表于 2014-1-23 20:15
我真希望能持到交割期,那样想不赚钱都难,这道坎不知道什么时候能越过去

额...那就是你的性格问题了.,拿不住单...如果你趋势判断对了.

两文米 发表于 2014-1-23 20:15
我真希望能持到交割期,那样想不赚钱都难,这道坎不知道什么时候能越过去

应该换个词..是心态...不是性格

两文米 发表于 2014-1-24 08:22
一直以为自己的心态过关了,事实证明还差的很远,一两天的大阴大阳,或者一两个星期的回调我不在乎,因为 ...

哇哦.你看周线的啊?那你本金要很多..不然反向波动大一点你会吃不消..

两文米 发表于 2014-1-24 08:45
坚持了6年真不容易,我在开始隔夜交易的半年里,几乎很少能睡个安稳觉,手里有仓位的时候半夜也会拿起手 ...

{:soso_e179:}你是职业的吗?玩了6年..收益怎么样

两文米 发表于 2014-1-24 08:57
本金很小,仓位轻,止损大开仓保证金的30%
开始做隔夜的时候做的就是波段,虽然当时不知道这就是波段, ...

哈哈..胜率好低哦....那就做有把握的吧

两文米 发表于 2014-1-24 09:04
兄弟不是我坚持6年,是回复的那个美女做了6年,我做了21个月,头7个月爆仓6万剩788,以后几个月盈利了 ...

白银一手不是15kg吗.怎么浮盈猜几百呢..难道是低位空

两文米 发表于 2014-1-24 09:15
靠的才发现光大的服务器又登陆不上了,没办法截取当前的权益,这是昨天晚上的权益,和今天相差不太多

...

光大的好么/服务器都登不上??...白银最近波动小..黄金波动大..

两文米 发表于 2014-1-24 09:15
靠的才发现光大的服务器又登陆不上了,没办法截取当前的权益,这是昨天晚上的权益,和今天相差不太多

...

不过过年的时候你别持仓了.估计会有单边的出现 白银

两文米 发表于 2014-1-24 09:27
感谢提醒,如果没到我的止损,我会和市场赌运气的,去年一年运气差极了,今年赌个头彩,试试运气

嗯.带好止损.过年的时候 期货关门.外盘不关门.注意安全..

两文米 发表于 2014-1-24 09:32
终于能登陆了当前权益

盯市浮赢是什么意思啊?为什么你还是亏的

两文米 发表于 2014-1-24 09:38
按前一天天结算价算的,就是比昨天亏的,波段长线,不用管它

哦.好吧.哈啊哈

海晨妈 发表于 2014-1-24 10:38
大亏货一个在家带孩子木法子哟,重要是我喜欢这个行业。

我也喜欢这个..有挑战性.哈哈..

我是来学习的 哈哈
两文米 发表于 2014-1-26 09:41
哈哈 兄弟我可不想误导你,和个亏货学怎么亏钱么?我写的这些都是我亲身经历,每次遇到瓶颈是怎么解决的 ...

教训也是经验啊

{:soso_e149:}其实期货么那么可怕...趋势为王...仓位管理,心态,配合下就好了..一夜暴富别想..就ol了..复利也很可怕的..
两文米 发表于 2014-1-26 13:03
兄弟别信这些话,这些话虽然是交易的真理,我开始进入市场的时候也知道这些,可是有几个人能真正做到?
...

哈哈...那好吧.每个人都有自己的理解力..哈哈

楼主还在吗