楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

怎么回复会出现什么 敏感信息???
不良信息???谁能告诉我?!
看了帖子,全部跟帖也看了下。 各位好意,楼主你也懂的。 我们做交易的,都懂的,做不好的都会急,包括我!前两天还满仓留单!这种错误,我当天就没睡好,告诫自己无论第二天是亏是赚,全部清仓!!前些天与一个交易者交流,他给我讲述了交易时候的一些心态变化历程,我很有感触,在此分享给楼主:一笔单子进场了,是计划好的,价格到某某位置可以多了或者可以空了,然后价格运行到某个位置的时候,出场。很简单的一次交易,再后来,多次交易的很完美,就想,既然每次我都正确,那么我就加大仓位,因为很自信自己看的准!自信心膨胀,此刻已经是心态不正时候。然后可能也对几次,但是你知道的,后来不会一直顺利,后面就会出现,第一笔单子赚的,然后开始加仓,加仓也盈利的,再后来一个市场急速反转(一定周期内),加仓的已经亏损,总体还没亏损,再看看,想等加仓的不亏损出来,但是越是这样越是不回头,然后到达成本价附近,基本没什么盈利,心里又不甘了,然后觉得自己不会看错,而且本来大幅盈利的变成少赚,再后来的基本不赚,心里很不爽,也不应该会错,于是找个点位加仓,等稍微多盈利点出来,加仓进去之后,总体还好,也不怎么盈亏,心想等等吧,等到大幅盈利就出来,此刻仓位很重了,心态已经完全扭曲!完全不是客观看待市场,而且带有主观想象!想熬一会等多盈利出场,后来一不小心市场又加速反向运行!还存在侥幸心理,等回落,不怎么亏的时候出来吧!也告诫自己一定在回落亏损不多的时候全部出场,而市场像跟自己作对一样!继续加速!实在耐不住了,果断全部砍仓!!!或许当天砍了还好,市场继续,再后来几天,市场又顺着自己想的方向运行,又在那后悔!!整个心态就是大家常说的贪婪与恐惧~   楼主现在就是亏大了,心里一直还没定下心来!你去看看哪个高手是靠急心态去做单的?刚才一缕青烟等高手都给你鼓劲了~你可以问问他们,是不是因为亏损了就急,然后就加仓,然后还赌一把~楼主,虽然我也未成,但愿与你分享一同进步!好好分析分析自己的状况!pz真的要不得!就从一手做起!该行的还会行的!!! 祝楼主早日上层楼!!! 不急脚下路,看好前方~ 与君共勉!话说这是在易家回复最长的了。
我去 因为 pz两个字、、、、、
表示,我今天心态乱了。。。所以,本计划,今天一早软件都不开!就估计手不老实,结果,已经亏了一沓。。。真是心态不好,说好不做的,却又做了~~~