楼主: 拾途978

5000元账户 实盘 短跑 现在纯期货幼儿园小朋友

{:soso_e179:}

#在这里快速回复#楼主加油~!!!

谢谢hhn来访 共同加油!  发表于 2015-1-7 11:32

销售一抖 积分到手

没错,我就是黑客,图片被我黑了,我决不允许,你把秘密说出来

新年头两天 算是开门红 本想一周更新一次的 但是有些经典的图必须要记录下来 所以上来更新下
白盘 最大止损2个点 干了一天菜粕
现在菜粕越来越感觉不对劲了 走势不像以前凌厉了 也许是最近股指抢了大部分商品的成交量

夜盘 最大止损7个点 做了一半出去溜达22:50左右吧
回来才看到螺纹大涨 后面没做好 最后做了几笔豆粕还可以
菜粕晚上外盘21:30好像要停盘到22:30 一个小时 基本上22:30会出一个小波动 其他时间没量就震荡

2015-1-6 郑商所出了大问题 下午本想休息了 中午收到短信说下午照常开盘 就没停
今天白盘一天下来只挣4个点的菜粕和一个点的pp
中午收盘后看pp的图 感觉不空都对不起行情 下午一开盘空到下影线上 翻上来止损 这个图一定要贴出来
最大止损也出现在pp身上 16个点 这个虽然超过10个点止损 但是不违背不过10个点止损的意思(100元)
相当于菜粕8个点止损 所以可以接受 盘口太难看了 就几十手挂着 和螺纹一样 两个极端

下影线里有我的尸骨啊 好在砍仓在后来看算是非常合适的 安慰了

新年快乐  恭喜发财

谢谢 祝好!  发表于 2015-1-6 18:16

2014 拍拍屁股就走了 连个屁都不留 呵呵
好像那句话 人的一生就像手纸 看着挺长 可扯着扯着就没了
要说总结 就是自己有了稍许的进步成长
说说这段时间自己感受到的一些话和词吧
1 心无旁骛
2 自然而然(古人比现代人牛多了 人家会说道法自然)
3 从来也不用想起 永远也不会忘记 (一句老歌的歌词 其实是自然而然的另外一个版本 用在哪大家自己慢慢体会)
4 进化 (大脑会对市场价格波动传来的信息处理的更快 以至于原来可能需要4-5个点的反向波动才能知道自己错了 而进化之后 这个点数会越来越小 脑子里安了奔腾的芯 原来是单细胞生物 现在双核了 大神们 可能是8核的 咋拼呢)
5 看好自己这个最大的敌人 别让他疯掉

就这么多吧 一口气更新了这么多 还挺痛快的

2015来吧 我在这里
祝各位新的一年里 顺利过关

谢谢小多 同样的祝福送给你 共同努力

littlebear5566 发表于 2015-1-1 15:12
加油,希望能获得成功!!!!

谢谢来访 共同努力 2015年交易快乐

12月份的月结算单终于出来了
这个月也加了一次500块资金 因为过节增加保证金 还是夜里开盘时候去加的 呵呵 还好劳有所得
这个月结算单 我有点看不懂 为啥还有盯市盈亏 我又没有持仓过夜 一个月下来只有两次隔夜
中午我基本上都不持单的 更何况是过节 搞不懂

12-29~~~12-31
12月份最后一周 只有三天 加上夜盘 5场交易 奇迹发生 因为菜粕的成交量一直出不来 开始同时看螺纹
螺纹居然夜里涨停 但是我也没抓到它的疯狂 只是蹭到了一点点
对他已经很陌生了 对他做套利的资金越来越多 一个价位被吃了吐 吐了吃 它已经不是原来的螺纹了
记不大清楚了 好像这三天 每场交易下来都是盈利的
自己增加了一个小习惯 把每一笔交易的盈亏点数都记下来
一直在计算这本月的亏损还有多少 一直努力在寻找机会来弥补
最后还算好 一个月下来 超过10个点的止损2次 月结算只亏80块
从资金上来看算是白干了 但是从交易来看 自己更了解自己 对品种的波动也有了更多的认识 也许只有那么一点点进步

祝2015获得成功

加油,希望能获得成功!!!!

12-22~~~12-26
一周下来还是亏损  -145  那种紧迫感又压下来了 资金还有2099
越来越忍受不了大止损 反向波动一两个点 就难受的很

12-15~~~12-19
这周依然平淡 止损方面没有大错误 只赢了99元 行情就是那么个样 能不赔就好 夜盘也做 磨合 细细品

12-08 ~~~ 12-12
这周资金开始震荡 努力想减掉头一周500的亏损
但是结果并不理想 一周下来先挣后赔 损25块钱

12月份 我的资金一直在震荡 仍然是濒临死亡的感觉 好辛苦
增加了夜盘 好像稀释了菜粕的成交量 成交量萎缩 大行情都是一闪就过了 从来没做到过 做的基本上都是震荡
也感受到自己能活着走出震荡了 算是个安慰奖 很欣慰了
11月份最后一周 开始感觉到自己的大脑进化了 就好像远古时代的野人发现了火 可以过冬了
11月最后一周的周末 自己发生了一件事 心情大坏
这样一个紧张敏感时期 。。。。
墨菲定律出现 面包抹上果酱的那一面掉到地毯上
12-1~~~12-5这周头三天亏掉700多 一周下来亏500整 超过10个点的止损 出现了2次 12-03 -180    12-05  -150 好在这两次也是12月份唯一的2次
期货就是这么折磨人 再度回到悬崖边上 垂死挣扎

上个11月份的月结算单 234次平仓 手续费409.23 平仓盈亏20 亏损额大幅降低 之前3个月基本上每个月亏1000+

11-24~~~11-28
这是11月份最后一周 我的交易疯狂了 天天盈利 感受了两个词 心无旁骛 自然而然 知道自己有挣钱的能力
总是周一亏损的魔咒被打破 我居然盈利 平均一天挣109块钱 一周赢利545元
对于2000余元的资金 增长545 是什么概念 心里开始做梦 展望今后的日子 呵呵
11月份结束时 超过100块 也就是大于等于10个点的止损 有6次
再重复说一下吧
8月份大于等于10个点的止损 有25次
9月份大于等于10个点的止损 有18次
10月份大于等于10个点的止损 有8次
11月份大于等于10个点的止损 有6次
因为这是我一直在做的事情----止损

拖更了很长时间 因为账户真的很难看 差点死掉

新年了 先预祝大家在新的一年里 生活幸福 交易安稳

来记录下11-14日拖更后到最后一个交易日12-31的交易记录  也算是个总结 其实每天都有所想
一周一周的上图吧
11-7~~~11-21
这周中增加了一次保证金 500元 隔夜出现一次 记得当时真的有点破罐破摔了
悬崖边上一只手抓着岩壁 就是这种感觉 险些丧命 资金不足1900 压力山大 压力山大。。。。 能体会的 肯定体会了