5000元账户 实盘 短跑 现在纯期货幼儿园小朋友

开此日志主要记录自己的错误
能做好一件事 就是进步 我现在要做的就是严格止损 盈利的单子不看 只看止损做的好不好
当然盈利单 尽可能的在没有危险的情况下拿久点 让价格再飞一会儿(让子弹再飞。。。)呵呵
我的交易是日内短 利润能奔到哪算哪 也看自己的本事
不算炒单 我炒不起来 硬件网络都不行 可能最关键的是脑子里的观念不行吧  一天就20笔左右的平仓
我也不知道炒单大神们是怎么做的 一天100多趟 不过我知道他们在大量交易的同时做到了好的盈亏比 说白了就是止损
以前看过一些励志书说 做事情要把握两个要点 1:如何聪明(明智)的做这件事 。2:如何大量的做这件事
希望自己一个月以后再看结算单 没有10个点以上的亏损单 那就证明我进步了这是我的目标 盈利无所谓 或者说顺境不能说明什么 只有在逆境中交易的表现才能真正体现交易者的一点点能力吧
说一点点是因为 期货只是个工具 期货成功了 不一定说明一个人全方位的成功
还是回到那句话 做好一件事就是进步 一步一跤的来 虽然心里着急
欢迎拍砖 我做的不好 今天也许是幸运 拍砖对我也是一种训练 当然更欢迎易家这个大家庭的大神们的指点 也希望多交些朋友 易家是个好地方 感谢吧
期货要做好 应该也是要在诗外修行的

当日总结:

m开空止损3个点 可以接受

螺纹开空2手 一手挣钱 另一手止损1个点 手慢了

白糖开多止损5个点 这个有点尴尬 开错单了 本来想开空的 忘了看交易软件的方向 这事我干了很多次了 呵呵

比较满意的是止损很快 11秒砍掉 反手空回来 挣了就跑啊 白糖不是我操作的主要目标品种 有赚就ok

14:45分以后行情本来是不想去碰的 最后一笔rm还是手痒 止损一个点 以后尽量不做

今天就这样吧

推荐
上午没什么兴奋点 唯一一次10:08分的下跌 太快了 跟不上 而且也不想做空单 今天高点也没过前期下跌途中调整的高点

在这次唯一的下跌后形成上午的低点2215 11:01分再次打到这里 进了多单
但是等了半天没有达到我想要的涨势 持仓期间最高4个点浮盈 再回落剩一个点盈利时保护性止盈
平仓不一定对 但是不清楚是否会产生新低 索性走了再说

没有人强迫你强硬做单 没有人强迫你强硬等到亏损再出场
有时等到结果了 就亏损了 有时没有止损就不会止损 很纠结或者叫做很艺术

日线上从2067低点出来上涨以后 还没有像样的调整 等它

回复 支持 0 反对 1

{:soso_e178:}易家欢迎你,像大海拥抱你!

20笔已经很多了  
LZ的头像像我一个朋友  姓王~

tokyobm 发表于 2014-9-22 16:46
易家欢迎你,像大海拥抱你!

感谢两个太阳的你 谢谢
确实是初来乍到 希望自己做好 也希望易家越来越好

真不姓王 我也不知道咋想的 把自己照片放上了 呵呵 凑合看吧 主要看交易 头一次发帖 好像还有点心理变化 全当是磨练了 谢谢

{:soso_e179:}祝进步

共同努力 {:soso_e181:}

共同努力吧 给自己,家人和朋友一个交代 加油!{:soso_e181:}

tokyobm 发表于 2014-9-22 16:46
易家欢迎你,像大海拥抱你!

妹妹,你这头像和名字总是让我联想起一个著名的公司tokyo-hot。。。

AZ12369 发表于 2014-9-22 17:09
拾途978    你用的什么软件  谢谢

pobo 页面是自己调的 总共2个窗口 左边k线 右边显示自己感兴趣的品种 还有就是把页面上横线改了颜色 我眼睛不像看到太刺眼的颜色 就改了 主要把涨跌幅度显示出来 可以看到一些联动 像今天和上周五都是一开盘 所有品种的脸都是绿的 日内就主做空 这是最好的情况 交易软件是快枪手 文华有时也看 但是我电脑跑起来有点费劲 就基本上用pobo了

加个图 这是今天菜粕的开仓时间 我做了个标示 让大家看的更明白些 也让自己看到缺点 一分钟k线图

开个小玩笑我不做玻璃 只因为在有些正在装修的场所多看了它一眼

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

AZ12369 发表于 2014-9-22 19:28
俺觉着    炒单 是不是用键盘下单效率高    我只做菜粕

俺觉得 你用惯了哪个下单软件 就用吧 呵呵
不过我看文华里那个下单软件 鼠标点点的那种 好像也还可以
没怎么用过  我是习惯了 也许有天会改
这个你应该问炒单大神 我不算是炒单

菜粕挺好 波动大 保证金小 适合小资金 特别是我这种迷你的 呵呵

兴头来了 刚做了两单棕榈 第一单又下反了 想着空 敲成多单 今天第二次了 我这是咋的了 休息

今天行情 不好玩 早上都没起床 我比较赖床 呵呵 有时早上起来头脑不清醒 容易冲动下单 后来就不爱起床了
早盘的动荡 大家心里都懂的 一个字“乱” 错了的话 砍出来 觉得很不值得
所以后来索性多睡会儿 随他去吧 不过也错过不少开盘就走出大行情的日子 好比今天{:soso_e112:}

今天做的也不好 脑子里还是有昨天空头先入为主的观念 特别是下午继续反弹的行情 还试图去空 错了只有砍
好在都在我预定的4个点止损砍掉
还有个致命的错误习惯 逆势加仓 很危险。。。

今天的行情也许是炒单大神们喜欢的行情 我只喜欢快速的 像上午的飙升那种行情 对了就能吃到1%-2%
还是贴个权益吧 5000块的芝麻户 其实贴不贴都差不多 还不是结算后的权益 菜粕还得还我单边的手续费

都是违法了自己的规则 或者说是违法了市场 那些可耻的交易
以后减少猜的单子 市场不需要猜 只需要等
确定与不确定 并存
确定的东西有利于我 忽略不确定
确定的东西不利于我 就没有不确定
不知道对不对 慢慢理解 应该是对的 只看当下的事实

想到些什么写什么 全当交易笔记了

图片咋不显示了呢

{:soso_e160:}

咋连回复都回不了呢

重试下 现在应该可以发图了

感谢来访 握个手 表情发不了 图片也发不了 估计网站有代码要改了