要看单子的给你们看

要看单子的我给你们看,但别要求我一直发给你们看。
这样的事情对于我没有任何意义!!!
资金量就1手!!!!给那些看不上10000元的人,你们可以在这个1手的基础上翻个几十、几百、几千手!!!
两次买入,平均成本在2590点。平仓价格2510点,20点的差价!
这就是我的水平。是我的水平,我从没说过我水平的高低!请各位高手别来评论。

推荐
建议大家都去多申请几个模拟盘,一个开多,一个开空。这样对冲,每天都能赚钱嘚瑟。
回复 支持 1 反对 0

seseson 发表于 2014-10-25 22:27
既然你要收学费…别人有质疑是肯定的…一单两单说明不了什么问题…一周两周都说明不了什么问题…连续的资 ...

唉,没意思。也不解释什么了。

默之言 发表于 2014-10-25 21:50
你从哪看出来我想证明自己实力非凡了?麻烦你好好看看。

既然你要收学费…别人有质疑是肯定的…一单两单说明不了什么问题…一周两周都说明不了什么问题…连续的资金权益的走动…记住…是连续……才能看清…我摆上一两单…然后说…你们爱信不信…相信我能力的始终会相信……

seseson 发表于 2014-10-25 20:57
又要想证明自己实力非凡…又不允许别人质疑…………

你从哪看出来我想证明自己实力非凡了?麻烦你好好看看。

又要想证明自己实力非凡…又不允许别人质疑…………

哈哈  这么热闹  真假我都无所谓  凑个热闹

这个 很明显
一开始用模拟交易做记录
没想到会有人这么较真
骑虎难下 且看如何收场!

我只看热闹,不参与吵架{:soso_e129:}

飛刀 发表于 2014-10-24 15:48
试了衣服就一定要买啊你这和上学怎么类比? 学校有监管 有公信力  很多邻居学长就那毕业的  低风险啊   ...

对呀  有个实战英雄榜 是骡子是马拉出来溜溜,有实力,很多人求着送钱给你,你还可以边收钱边喊先排队!

我也是高手 只是缺点钱   系统要不要  算你便宜点 版主7折   给70000就好{:soso_e129:}

两张单子的高手{:soso_e120:}

我也是上过当的人!
我曾几年前在网络上用手机号码咨询过股票,到现在了还每天都有所谓的机构、公司打电话来说投资,当然也有现货白银这些。
一天我真的很不耐烦的说了句脏话,结果几分钟后收到很多短信说注册什么什么的。
所以,现在看到留一些真实信息的真的很小心很小心。
我就是一个只有3500元的小散,手里是有点个人觉得能让我在交易的过程中做到赢利的资料。
请看清楚,是我自己觉得有用的资料。
我已经不想不想让你们任何人相信我什么了。
我如果伤害了交易之家的任何一个人,那么你们大可以让版主封号行了。
这样的讨论版主也在看的。
有兴趣的去看看说我是骗子的截图吧。

路西法 发表于 2014-10-24 15:39
这样说吧  就你展示出来的证明你的那些东西  论坛几乎所有人都能达到这个程度  不知道你证明的什么,再说 你 ...

我知道在这个市场,高手也好,有钱人也好。不同的人看相同的行情,做交易的介入点都不一样。在此,感谢版主,你没有动用你至高无上的权力而封我的号!!
在感谢你说我不是个骗子,我最多自欺骗自己。

默之言 发表于 2014-10-24 15:25
验完不买呢?
上学的时候,你是先交学费还是毕业了再交费?

试了衣服就一定要买啊你这和上学怎么类比? 学校有监管 有公信力  很多邻居学长就那毕业的  低风险啊  你这没有啊

其实你不用公布账单, 注册个本论坛的实战英雄榜,自动生成资金曲线   看不到持仓 保密的   
别说这样做别人也质疑,你这么做,至少会有很多人信的,不这么做 ,根本没人信

看看坛友恩盟投资的帖子,就类似这么做的  有说服力

喝鹅呵喝鹅呵。。。呵呵呵呵

喝鹅呵喝鹅呵@_@呵呵呵呵

瞄的一个准儿 发表于 2014-10-24 15:33
是噢!截个图分分钟的事情,哪有时间造假?

这个帖子的第一张图就是我上午操作完就及时上传的了。
同样的引来众多的怀疑。

这样说吧  就你展示出来的证明你的那些东西  论坛几乎所有人都能达到这个程度  不知道你证明的什么,再说 你不收费 完全不会有人要你证明什么,和别人没什么关系,谁交易一段时间不会点理论  没有几笔牛逼的单子   
这个市场看问题其实很简单,拿着百万以下的小账户 来收学费  我觉得十分可笑,不是说百万户就是高手,而是没到一定量级的账户能证明交易水平吗. 有谁会认为一个操着万元账户的人是高手呢,  这人只可能是不成熟的交易员或者正在成熟的交易员,绝对不可能有收费教徒的能力. 好多人问我为什么不封你的号,第一,你没有在论坛说要收徒弟,这件事是你们私下的事.第二,我是想让更多的坛友看到这种现象,以后就不容易被所谓的什么人收高额费用而教他的却是个半吊子.  
我总觉得你完全已经骗过了自己,认为自己很牛逼了,够收费收徒了,所以从某种意义上来说  你不是骗子!

瞄的一个准儿 发表于 2014-10-24 15:29
你真傻,现在证明了,那不就是个活广告吗?哈哈哈

我傻一次就够了!别人不信我,我有能去相信谁呢?
在去聊qq?说收费?然后等着来这里说自己不是骗子?
看贴的人比回帖的人多,总会对一个两个人有点用的,比如还有所谓的高手想做广告或者收徒(收费)的人一点经验!
还要做什么广告啊!
对我来说是教训啊。

是噢!截个图分分钟的事情,哪有时间造假?

瞄的一个准儿 发表于 2014-10-24 15:26
是呀,同意。资金曲线图只看曲线,不看资金多少的,只做一手,资金曲线漂亮的话,也是高手。没人嫌你资金 ...

我发出来同样会有人不信!!!我再发,后面还是会有很多的问题,比如是不是你本人的,是不是你做出来的?
我不需要证明!!!