楼主: 走势终完美

1万实盘记录

朋友能认识到自己的问题.以是迈向成功的一步了.
朋友你是有方法能赚钱.只是守不住.
我现在钱也很少了.日内波动方法一直没找到合适的.
而我日内也只做小品种.不敢做大的.

要通过大量的 数据推论,也要有一定的学费,这个学费,可是你的宝贵的时间和宝贵的金钱,总之,你肯定需要付出,没有付出就没有成功。但是期货是一个需要必然付出,和必然的悟性的,只有两者都具有,你才能加入优秀交易者的,成为一个成功的人

Option 发表于 2014-6-12 10:57
朋友能认识到自己的问题.以是迈向成功的一步了.
朋友你是有方法能赚钱.只是守不住.
我现在钱也很少了.日 ...

其实我和你一样。我以前是只做大品种,而且小资金2、3万搞甲醇焦炭铁矿橡胶,哎,可能是以前PZ-5000做股指的影响,只要一盈利超过50%我就要亏回去而且亏本金,唯一的方法看来只有出金,不知道还能否做起来了。       现在感觉都 不会做了。现在不去想赢亏的问题了,今年这半年都不去想这个问题,做好亏完爆仓3次的准备,也就是不够1手了再入。以前无异于刀尖跳舞,怎么能不亏。大家一起鼓励,总结得失,闭门造车还是不行啊。易家的平台和氛围这么好,好感谢初级老师古浪和各位大神。

期货害人,

我好像也挺悲惨的 你也是暴赚过的人  而我以亏损居多  人生也走到透支边缘

祝福楼主,裸是进步的开始!!!

总结经验..为什么会盈利........然后重复这一个....

看看楼主的经历,再想想自己,真是一把心酸泪呀。去年和一朋友共同出资做股指,当时口出狂言和我那朋友说决对不会赔,赔了全算我的。没想到最后赔到爆仓{:soso_e150:} 自己当时投的钱也是借的 现在欠一屁股债,今天刚给我那朋友打了几千块 算是分期还钱吧 不知道什么时候能还清 哎 心情超乱 真是屋漏偏逢连天雨......

KOW 发表于 2014-6-12 12:50
看看楼主的经历,再想想自己,真是一把心酸泪呀。去年和一朋友共同出资做股指,当时口出狂言和我那朋友说决 ...

不要灰心朋友!把债务和经济问题处理好,哪里跌倒哪里起来,从头再来。找到问题所在,慢慢改正吧。只是不能再狂妄了,我去年做股指也跟你一样,忘记过去空杯重来吧。资金和操作没到一定稳定阶段,做股指你抗不住波动。

学习学习

走势终完美 发表于 2014-6-12 09:44
谢谢大家的回帖和鼓励。。做期货的人,生活中都很孤独,没个说话的,亏了赚了都没人真正理解你做的什 ...

写的真好

想请教下看到的坛友,怎么做资金曲线图,有软件吗,麻烦发个链接,先谢了。

炒股容易期货难
欺亏货
难在不敢下手:如今天焦碳想空不敢下手因品种已跌对拆了
单一技术很难生存,只有全面才行

走势终完美 发表于 2014-6-12 09:44
谢谢大家的回帖和鼓励。。做期货的人,生活中都很孤独,没个说话的,亏了赚了都没人真正理解你做的什 ...

你说出我的心里话,只是我不善表达。我现在就是小资金在做,轻松做期货{:soso_e121:}
你有这么好的认识,难有大亏的。加油哦朋友{:soso_e130:}

走势终完美 发表于 2014-6-12 15:56
想请教下看到的坛友,怎么做资金曲线图,有软件吗,麻烦发个链接,先谢了。

记录自己交易资金成长的一个软件,你有兴趣可以到两文米的贴子:8万资金亏到2万,一个亏货的救赎--------实盘贴(长篇连载)
去下载,我是在那下载的。在第10页,182楼。

从头到尾看完了你的帖子,值得我警醒,我依然是那么的急功近利,虽然没以前那么严重了,收藏起来,时时警醒自己,控制好自己的欲望。楼主加油,同为亏货,希望大家早日走出来。

楼主写出来,就是把自己的想法提炼强化了一遍,同时也让大家共勉!32个攒

海晨妈 发表于 2014-6-12 17:20
记录自己交易资金成长的一个软件,你有兴趣可以到两文米的贴子:8万资金亏到2万,一个亏货的救赎-------- ...

谢谢,已经下载来制作了最简单的曲线。。

孤狼2014 发表于 2014-6-12 17:42
从头到尾看完了你的帖子,值得我警醒,我依然是那么的急功近利,虽然没以前那么严重了,收藏起来,时时警醒 ...

经常看到你发的帖子,一起努力吧朋友!只有自己纠正自己,修行看个人,有这么多的大神和朋友鼓励和无私解惑,关键还要看自己真正做到位啊。期货不比其他行业,没办法辅助,只有自己规范和悟。。只是要控制好度。相信大家都能找到自己适合的方法并做好的,共勉!

两头挨打 发表于 2014-6-12 18:03
楼主写出来,就是把自己的想法提炼强化了一遍,同时也让大家共勉!32个攒

相信大家都能找到自己适合的方法并做好的,共勉!是啊 ,一个人闷头亏赚都压抑着,只有找论坛看看,可是现在好的论坛少了,真心交流学习的也少了,现实中没人理解你只要是做期货的,除了期货公司的业务员会对我们感兴趣外。。所以有个集聚人心的地方交流,真的难得。。这还要感谢论坛的坛主们提供这么好的地方, 我们要共同维护好。。大家加油。