楼主: SO谁主沉浮

拿什么来拯救你?亏损的期货人

成功率远不及盈亏比来的实际,道高一尺魔高一丈,做一名期货界的伏地魔?
同是期货亏损人~在之前的操作中老是想赚大钱,波动小的品种还不想做,亏损还加仓。才小几W本就 就干做J ,开单还不止损,12年末到13初 J明显多头趋势,居然还是死扛空单将近150个点。最近才突然醒悟,自己的基础功和执行力都没过关,为什么还要加仓死扛乱搞一气,还不如静下心 一手搞来增加自己的本事。在本事不够是越想赚大钱,其实亏的跟快。貌似看到几次都说做股指波动快,感觉楼主急于扳本的心态很重啊还是。
慢慢来,1手1手的交易来验证自己的交易系统,等稳定了再PZ猛搞吧
有进步就好啊
有进步就好啊
有进步就好啊
有进步就好啊
进步就 好  加油
静心去看大作手回忆录,读到和你自己经历越来越有共鸣的时候,或许才能迈进门,之前的成功或许只是幸运,现在只是回到原点,能不能起来,靠你自己
一入期门深似海
涯子 发表于 2014-3-25 21:32
兄弟,同是天涯沦落人,一起努力!我现在也是最低谷,所以一张橡胶在做,亏损了这么久,终于明白,唯有一张 ...

同是天涯沦落人,我也很喜欢做橡胶,有空交流一下。
长风定云 发表于 2014-4-1 20:32
同是天涯沦落人,我也很喜欢做橡胶,有空交流一下。

hao de 多交流啊

有时间加我QQ,1773765442.咱们好好聊一下这个品种的情况。

我看完刚想说楼主太倚靠自己的聪明,可能没有严格止损,结果看你第二页,果真有扛单的毛病。行了,症结找到了,改掉扛单,你才可能稳定,改不掉建议你还是换其他行业吧,我觉得你挺聪明的,其他行业一定能所有成。哪里不能成功吗。但做交易恰好不能太聪明。或者说要喜欢把自己当傻子。
朋友圈里的你,平时都很忍让,请注意适当拿出你的主见。反之,不要太计较。
SO谁主沉浮 发表于 2014-3-20 22:21
也许你说的是好意,谢谢了,但是,只要坚持就有成功的希望,不坚持不努力,永远没希望。

怕什么,反正都这样了!{:soso_e128:}你只会越来越好~{:soso_e182:}

很实在,也很贴合实际{:soso_e163:}
楼主搞什么生意,刚毕业赚两百万,别说,真有点不相信,跟家里人做吗?
能赚到那两百万,跑期市干嘛!

我都毕业好些年了,还跟个二愣青一样。
写得很不错啊
{:soso_e179:}