致证监会的 公开信

在现有的期货品种许多是 中国独有的商品期货,有的是已经取得定价权《比如橡胶》
以现在中国的经济实力,许多商品的产量与消费量都是世界第一。应是外盘看 中国市场  
     在期货投资者中一5年记只有百分之3的人赚钱~~十年百分1都 不到~~·~~
~~~~夜盘让投资人生活无聊之外~~该跳空还是跳空~~~长期对 交易者的 身体伤害极大,~~
     请问开夜盘做过广泛的调查吗?问过投资人的 意见吗?开历史的 倒车,

推荐
不要为了最近的盈利··~或大 赢而高兴~~~那 只是适应了 这一 段这一 波的行情而已·~好多次都 是 一个月2,3倍~~~~最后又回去~~~做期货久了 ~~久 知道期货只是生活很小一部分~~~
回复 支持 1 反对 0

小东历险记 发表于 2015-10-13 14:26
不要为了最近的盈利··~或大 赢而高兴~~~那 只是适应了 这一 段这一 波的行情而已·~好多次都 是 一个月2, ...

同意,不知道多少次这样了,几个月搞一波后面回去。

极度极度极度极度。。。。。。。。。讨厌tmd夜盘。可是无能为力。

谢谢分享

谢谢分享

呵呵~~我好几个账户···~~~不 来了 ~~~专心做 事了 ~~~

积分低真难过

楼上误会~~~主要是指想玻璃,螺纹~~白糖之类完全无必要~~~白银~~铜~~还是可以的~~都是可以 兼顾的~~夜盘适应得好也可以啊~~看个人啊~~~~~~~~本人应身体不适应~~也超烦夜盘~~所以现在开始只做 白天~~对自己的 方法是颠覆性的~~
                           以前交易时间看 电影~看新闻~玩游戏~~~       ~~以后 交易时段,不干与交易无关的
事~~                                         

不喜欢可以不做,因为你不喜欢就让别人停止交易就不合理了!!!

请你不 要 来~~~~42楼

{:soso_e128:}期货只是生活很小一部分这又是,吹牛才是大部分,吹牛是至{:soso_e128:}

{:soso_e128:}我也不知谁,处于幻想阶段~~与亏 钱的{:soso_e128:}

不稳定的盘手·~夜盘增加交易时间不 会让你稳定 赚钱的,赚钱的朋友们也很 难增加利润~~只是无趣加伤身体

请长期处于幻想阶段~~与亏 钱的不要来捣乱

就好像你发这么个帖子好像证监会会搭理你是的。。。 。要相信在官僚主义社会,管理层是不是打理基层人民的死活的,

除股指外,其他的最好是24小时交易,你喜欢哪段就交易哪段。完全打开才能知道自己定价权的能力大小。

如果精力足够,夜盘对交易系统也 有 许多好 处~~~可是你愿长期过这样的生活》?
·~~~~~~~~~~

发表于 半小时前 来自手机 | 只看该作者
换句话说 你的论据完全不能够支持更改规则 如果 你能够拿出证据或者类似东西 说来夜盘更影响套宝 才有可能引起人家看你的东西 当然 先看看而已 改不改先不说 对了 其实我也很讨厌夜盘
                                文采不好~~~就是希望大家一起来 努力~~~
~~~~~朋友是超短奇才,影响可能还少点···~~
~~~~~~~想了 很久~~如果现在直接做日k中长线恐不合适~~~~恐怕低位震荡很长时间~~农产品可能好 点·~~白银难说~~~553大侠~~~我2006年在开封跟大金融家一起做过一段时间期货~~来了 论坛久闻大名~~~{:soso_e179:}

发表于 半小时前 来自手机 | 只看该作者
所以 一切有利于现货套保的都该支持 只有满足他们之后 投机才有空间 就比如 只有股市稳定下来 才谈发展 再谈10000点 抛开基础不谈 纯谈投机 那是…
                            是的~~政策的 制定肯定是产业链上的企业服务的~~~可是告诉我,许多品种开夜盘对国内现货企业~贸易商有什么 益处?~~特别是许多定价权以在国内的品种