楼主: 快手

开仓必设止损,严格 执行交易计划

wine2008 发表于 2011-5-23 23:35
戒烟戒酒你做到了吗?运动健身你做到了吗?凡是需要自律自控的地方你是否都做到了,如果做不到,想做好期货 ...

努力完善中
开心果 发表于 2011-5-23 23:37
不要急啊  跑慢点

快慢是相对的,稳定是基础,,必须调整心态,把速度放慢。在期货市场每个月5%—10%的收益是很容易的,这样一年也能翻一倍,4年就是32倍,稳健的收益才能存活得更长久。调整好心态后,他实现了连续三个月盈利,“这是以前没有的,持续盈利让我恢复了信心,我确信自己能够从市场稳定赚钱了。”
快手 发表于 2011-5-24 06:16
努力完善中

忘记告诉你了我一年也就抽几包烟
看这意思大盘下午的上啊
,要不这帮小子玩命做多干嘛。期待下午塑料能打到530,多单持有中
看多一直拿哎越做手续费越多,今天没有了小赚心理完全想拿个波段,无语啊,还的坚持高佣,短快进出心理
阿ben 发表于 2011-5-24 20:28
快手,加油。看好你!

谢谢,一起努力
只要做不好就放弃所有的时间,投入到塑料K线的研究之中,只有不断的学习研究,练习形成好习惯,盘中结构图形盘口练就条件反射,看出趋势方向,坚定持仓信念才是唯一出路,昨天有人说我这周看周易赚不到钱我倒是很想搏一搏,身正邪不入,方向对了就不怕路远,全身心专一投入就会有好成绩,相信自己吧快手,战胜自己,跟随市场。
今天的策略是逢高就空,俩个开空点在475和530极限必空点是620.止损就10个点,620空最少持有赚几十个点再说声,好的话直接回530,向下比较好判断,430,400,360,以下在继续往下看260,极限看到200,没什么好说的做出来才是真的,做这个作业完全是让自己加深持有信念,大盘今天在这个地方韵下上下不会幅度太大,明天继续选择方向。
上午持有了一上午,感觉更的要自己要学会对精确点位和果断开平的把握,早上在470没开上空,530开上空在470没出去居然坐了车感觉有点意思,加油快手
{:soso_e163:} {:soso_e163:} 好纠结的一天,获利几次都没动,大盘看跌不跟随,无语50击不穿,思路迟滞是根本,该跌不跌找出路,盘中一度不果断,难免利润难保全。
今日心语.盘前深思熟虑,盘中心思敏捷。盘后加倍努力. 波了几天每天都是车座得死板
路西法 发表于 2011-5-25 20:51
回复可不可以在偶滴回复下点击回复啊,这样我就不用一个一个找你给我的回复了啊····

没问题,多交流
开始波了短感觉都忘记了,心气不对怎么做都是错,谢谢双边,感谢自己真聪明,傻的简单点吧,有好的能稳定非要搞什么波,搞了四天波亏了4天钱惭愧啊,继续短线波不敢言啊
以前一直做权证股票,参照就是大盘,最近做期货严重被大盘忽悠了,波缺乏耐心,说真的就是一直赚的少,没走出前期股指亏损的阴影,严重的导致持仓心理缺失,一度在盘中患得患失中 追杀,区间空间,都做到位了努力完善下快手加油,冷静做好自己熟悉的交易,{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

快手波短思想还是对的回到自己以前手法感觉还是不错,起码稳定能搞点利润,稳定第一。上午静功,下午保利,,,想想最有意思的一件事,炒蛋练成了,稳定赚钱了,市场开始双边了,努力适应吧快手市场很有意思说明你在多数人中排队呢,以后慢慢学会站在少数人一边,我说的是超前意识和掌握速度

评分

又一周经验多了赚钱少了,还亏了这周呵呵有意思,脑子真差劲了,周末加紧学习,笨就的先跑起来
人生有几次大的选择,选择对了成就了一个人,选择错了没踏好节拍说明提前没做好准备,机会来的时候不认为是机会,人生就是这样。想想自己2007年入市后8月开始正式做权证,看准方向后就加倍努力,6个月时间就研究了一套稳定获利模式,回想起那个时间正是感觉自己做的相当不错,但是从现在认识的朋友聊天知道,原来我以前的获利也就是万里长征第一步没开始啊,选择太重要了,人一生在转折点上碰上对的人,做对了事成就很容易,就怕一生做的事都是在做选择,产品的延续性相当的重要,前期所有的铺垫更重要,研究明白了权证没有了,商品期货单边练好了,双边了,波段研究对资金的利用率降低了,日内波段又是一个历练,最可怕的日内波段延续就是过夜,看到好多被过夜无情爆仓。保住资金去等待市场和适应市场过程中的稳定获利,做好每一天,第五个交易日了上周总资金亏了,在三个月的短波趋势研究中让自己成为一个信心十足,意志坚强,力求方法简单化,思维形成条件反射的好战士,打好每一仗,做好每一天,目标明确前进,在一年内完成最低资金三倍的努力。。。。。。。。。。。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

感受太真实了 。经典!  发表于 2011-6-2 20:30

评分

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}一句话爱自己吧,相信自己能一定能
上午静攻,下午保利。空单持有中,持有的也感觉很纠结
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}能够稳定就是最大的胜利,不求多就个稳定,快手做个头脑简单的人吧

上午静攻,下午保利{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}自从理顺了心理,短波比较适合我,这几个月思想转换了好几次,市场永远是对的,第二个月的第6个交易日了快手加油。