楼主: 快手

开仓必设止损,严格 执行交易计划

蜀都炒客 发表于 2011-5-3 12:01
炒的不错  ,进步的很快
比俺强多了,

在努力中,做了快俩年权证,做成这样真是惭愧,努力完善战胜自己的交易
有赌不为输 发表于 2011-5-3 12:17
有机会裸下单子吧

就是每天不断的裸,结果裸多了,最后成乱炖了,每天10点前裸的还可以10.点后就开始乱裸了
。不值得一提的裸惭愧
真是要检验下人的心境,电钻声音真好听,搞的心有点乱,第5
六个交易日了都亏损了,在超市里炒单怎么能静下心呢,还得坚持半个月楼下装修就完毕了。坚持吧。
创造属于自己的神话,千万次得问,千万次得确认,成就自己反复的锤炼鞭笞自己,一定要走向期货成功子路,无论艰辛坎坷,相信自己一定能,一定可以做到,在后续的这周三天里控制好节奏保持每天1000元以上的收益,相信自己没什么做不到的,知道做到,静下来静到极致感受盘面的生机,快手加油,向和我一样在一线战斗的战友们敬礼。只要奋斗不抛弃不放弃,一生无悔。
{:28:}{:05:}{:05:}{:05:}

评分

坚持就这么难吗,这个时候教学费很有意思,努力吧战胜自己。赚四天亏了三天了有点意思呵呵
坚持就是胜利。朋友慢慢来{:soso_e181:}{:28:}

评分

{:01:}{:28:}

评分

有触动。

评分

明日塑料分析,上档压力是在620和660和720,下档是在570第二位置480极限位置430在量能不超1万5的情况下不会有特大波动,大盘的压力是在2880和2912极限是2932,支撑位是在2840极限位置是2796,第二支撑是2818
进来学习!!

评分

我顶 顶 顶

评分

塑料现在比较难搞。
量太小,势力不均衡;主力有时候会瞎搞。

评分

明日塑料分析,上档压力是在620和660和720,下档是在570第二位置480极限位置430在量能不超1万5的情况下不会有特大波动,大盘的压力是在2880和2912极限是2932,支撑位是在2840极限位置是2796,第二支撑是2818 。。。位置是打到了那下一步会 怎么样看从股票给出的信号,有机会就的做短多了,,
我以前是每天看贴n多,
基本上不回贴.
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人无论是易家金币 还是真实财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本,
每看一贴易家就复制粘贴一次.
顺便帮 楼主  把好贴子顶上去,
做期货和做人一样需要持之以恒,
养成良好的交易习惯何尝不是点滴做起,
藕叶,我爱交易之家。

股票信号?表吓偶。。。

评分

{:05:}{:28:}

评分

感觉很可笑,能炒蛋蛋赚钱的时候我在。波段现在要波段了我开始炒蛋了。自己和自己 开了个很不小的玩笑。坚持自己把握的放弃所谓的成功人的半路的方法。

{:soso__2450352069732769523_4:}{:soso__9420432783656372130_2:}{:soso__2545921696305401317_1:}一切都是意外,一直都意外,什么时候易内了就抓到鱼了,本人只做日内,晚上起码睡个好觉,今天已经是第九
个交易日了盯着,电钻和砸墙声过了四天了,估计下周也该装修完毕了楼下,加上今天的盈利是6天赚三天亏,还有12个交易日,稳赚的概率马上就会出炉,坚持做好每一天,用心带好自己的兵,周末继续加强做功课,最低也的做到4天中一天亏得比例吧,努力完善交易,坚持重复,一定可以做好快手,加油,相信有人能做好自己一定也可以

周末加紧做作业
今天亏350元最大的收获就是调整了保证金,多开俩手继续努力