楼主: 快手

开仓必设止损,严格 执行交易计划

炒吧每天可以搞点,但是一乱就搞没一天利润或几天的利润,波段吧练得脑子都慢了,下降经常分析成短期回调吗,等趋势走出来了靠完蛋了利润没了在扛就亏损了,经常是扛亏损,盈利扛不住,倒数第四个交易日了。只能用抢字诀了快进快出,小亏也务套。想去其他山上看看结果发现,这山那山一般高。研究自己的,深度挖掘自己赚钱经验,重复枯燥复利模式。上午小赚800.下午保住利润不去贪了。等21天后好好自己认识下自己。到底在期货的那个状态中
kaji2046 发表于 2011-5-19 15:00
塑料我11635的空单,今天落袋为安了。。。。。

可怜偶盯了一天滴L  拿了一天地PTA  还被晃出来两次  痴呆啊

评分

kaji2046 发表于 2011-5-19 15:00
塑料我11635的空单,今天落袋为安了。。。。。

学习了,我下午去搞钢了晕死了
保住了今天的盈利,快手你怎么 就不死心呢,三心二意老想钢下。今天利润保住了

kaji2046 发表于 2011-5-19 15:18
回复 168 # 快手 的帖子

搞手。。。。手续费倒是搞了很多。。。。

你是对的我也躲躲那个神吧,以后光看再也不搞了,惹不起我躲
今天倒计时第二天了。喜忧参半的21天,3.1万到3.65万,看起来很容易做的真艰苦,进入塑料已经基本俩个月了啊,效果一直不好,早上起来扛性大发,扛扛扛扛扛扛扛扛扛扛扛..................................不赢利不扛,级别周期不走坏死扛支撑在出来,一定要扛。只有扛才是正道。
塑料这鸟东西真的无语啊
快手做的很好啊
我最近天天钓鱼
前些天亏的找不到北,干脆钓鱼

评分

归来去 发表于 2011-5-20 08:41
塑料这鸟东西真的无语啊
快手做的很好啊
我最近天天钓鱼

我最近老是搞三心二意跌的多的就不想去做了,上午去空TA哎无果啊基本是在为手续费忙,为什么明白的道理老是自己误导自己,安心的搞好一件事不难,难得是不专一啊,就这样上午还亏200无语了。下午等待杀跌打到2866的话大盘就再次去空看看下午那个板块会动吧

评分

感觉交易太频繁了,适当的减低交易次数,

评分

最不给力的一周,也是无语的一周,,没得说牺牲周末时间精心培育盘感。完全是贪婪和不专一所致,祝网友们周末愉快
唉,我这个月也没有赚到钱

评分

你比我好啊,你还搞了几千大千

评分

楼主总结很认真

支持{:37:}
怀念 发表于 2011-5-20 22:31
楼主总结很认真

支持

谢谢斑竹支持,祝版主好运。
祝版主好运。

评分

{:05:}{:05:}{:05:}

评分

月总结,一个月的塑料实盘佣金和资金对等,盈利5000是资金的6分之1.好在达到了我的最低0,5的盈利预期,超出了预期2000的目标,周末在做功课,一直在想继续这样下去稳定走还是减少次数,加长拿趋势单时间,炒次数减少,持有要拉长,反复读了很多遍,既然功课都做好了就开始,在深刻下完成每天0,5个点一年就是3倍资金的盈利,快手你既然21天都做到了1个月都做到了在坚持稳定到2个月3个月到12个月一年难吗加油快手相信你是最好的,一定可以稳定获利,过去不等于未来过去的成功和失败都过去吧,把握好现在每一天,争取完成,简单,重复,坚持,知道,保证做到静交易,冷处理,目标明确加油奋斗。

有计划不乱,计划自己的交易,交易自己的计划。

做个傻一点简单一点的人,把自己的方法深度不断深化,宽度不去在延伸。在1年半的时间内。
楼主加油!!

评分

鱿鱼 发表于 2011-5-22 22:50
楼主加油!!

你比较幸运,今天剩的分都送你了,明天最后一天21个交易日加油快手,只有靠自己这个市场,你永远是强者
谢谢,大家都好运!

评分

上午静功,下午保利