楼主: 快手

开仓必设止损,严格 执行交易计划

保住了利润。利润最多三千多贪啊,今天预测的比较好做的比较差,完美的21天终于收官了,开始下个月下一个21天稳定就是暴利,求个每天0.5个点稳定收益。。整整一个月31000到37706.86是6700的收益算了下每天已经炒预期在赚钱了,每天都是资金的一个点以上,很欣慰了,晚上做好功课明天继续快手,加油为努力在一线的朋友们,为我自己保持好心境加油。。
{:28:}{:28:}{:28:}

评分

不错,加油!
每天都来看你,为你加油啊!

{:37:}

评分

快手厉害
跟班学习

评分

快手加油{:28:}

评分

明天开始下一个21天的开始,加油快手一定突破上一个21天的盈利。更稳定更扎实做好每一天,简单一点,坚持一点,稳定一点,自信一点,前进一点就是最大的跨越。。。                                      新的一个月开始了加油啊快手超过上个21天6800元的收益,资金20多个点的收益。{:soso_e163:}每朵花表示每一天
戒烟戒酒你做到了吗?运动健身你做到了吗?凡是需要自律自控的地方你是否都做到了,如果做不到,想做好期货很难。

评分

不要急啊  跑慢点{:23:}

评分

{:23:}{:23:}

评分

wine2008 发表于 2011-5-23 23:35
戒烟戒酒你做到了吗?运动健身你做到了吗?凡是需要自律自控的地方你是否都做到了,如果做不到,想做好期货 ...

努力完善中
开心果 发表于 2011-5-23 23:37
不要急啊  跑慢点

快慢是相对的,稳定是基础,,必须调整心态,把速度放慢。在期货市场每个月5%—10%的收益是很容易的,这样一年也能翻一倍,4年就是32倍,稳健的收益才能存活得更长久。调整好心态后,他实现了连续三个月盈利,“这是以前没有的,持续盈利让我恢复了信心,我确信自己能够从市场稳定赚钱了。”
快手 发表于 2011-5-24 06:16
努力完善中

忘记告诉你了我一年也就抽几包烟
看这意思大盘下午的上啊
,要不这帮小子玩命做多干嘛。期待下午塑料能打到530,多单持有中
稳定就是暴力,快手加油。

评分

看多一直拿哎越做手续费越多,今天没有了小赚心理完全想拿个波段,无语啊,还的坚持高佣,短快进出心理
快手,加油。看好你!

评分

阿ben 发表于 2011-5-24 20:28
快手,加油。看好你!

谢谢,一起努力
不错
继续学习

评分

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}

评分

只要做不好就放弃所有的时间,投入到塑料K线的研究之中,只有不断的学习研究,练习形成好习惯,盘中结构图形盘口练就条件反射,看出趋势方向,坚定持仓信念才是唯一出路,昨天有人说我这周看周易赚不到钱我倒是很想搏一搏,身正邪不入,方向对了就不怕路远,全身心专一投入就会有好成绩,相信自己吧快手,战胜自己,跟随市场。
今天的策略是逢高就空,俩个开空点在475和530极限必空点是620.止损就10个点,620空最少持有赚几十个点再说声,好的话直接回530,向下比较好判断,430,400,360,以下在继续往下看260,极限看到200,没什么好说的做出来才是真的,做这个作业完全是让自己加深持有信念,大盘今天在这个地方韵下上下不会幅度太大,明天继续选择方向。