返回列表 发新帖

苦苦挣扎的看过来

次盈利还不能说明什么,再接再厉

好文章学习

详尽的分析,真正的智者!

由于一直日内赚不到钱,反复赚赚亏亏,就不做啦,自然少上易家了,快一年回头看,论坛第一页还是短线交流的多。
我接触期货之前觉得自己可以,但在我做了两年短线简直快死了,那种n次赚钱翻倍又回到原点的感觉要命啊,始终走不出来。我想说,你们都太高看自己了,短线是有天才,但不是我,我花了大把时间才证明了自己不行。日内买卖滑点,手续费,心态在反复盈亏后失衡乱做,满仓赚20%和亏20%不等额,这四座大山每个都难克服,更有着急赚大钱的心态,99%就输了,经纪人感谢你。

既然误入交易歧途了,离不开交易,只能硬着头皮找出路,慢慢走趋势的路子,之前偶尔做过一两次长线,什么平台突破怎么样怎么样的,但是根本持不住单子,最多三天,实在想止盈,熬不住,心里没底。但是今年初简单的研究一个品种基本面一个月,背水一战,就重仓干了一次,途中不断加仓,一下就持有了半年,什么都赚回来了,就彻底走上研究基本面的路子了。我也不否认有只看盘面就透彻了解价格走势的天才,但我不是。

我想说的是,从我自己经历来看,也许长线基本面轻仓才适合大多数人,成功概率大些,才是捷径。别着急赚钱,我现在拿一点点的仓位做日内,可能无所谓赚不赚了,反而能赚了,心态不着急了。

:):):):)