请教大家个问题

查看数: 1112 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-10 20:18

正文摘要:

9月份熬不过朋友的邀请加入了个现货原油操作。单位是普显天津矿产资源有限公司。 因为现在外面这些公司太多。我也特别小心的经过一个多月的操作。还是一个传说中的 朋友带领下。结果亏的 ...

lijimi110 发表于 2015-11-11 12:33:09
{:soso_e179:}
支撑阻力 发表于 2015-11-11 11:46:58
仗势欺人 发表于 2015-11-10 20:39
请帮分析下,这个平台正规嘛?

这个还用分析?
牛肉拉拉面 发表于 2015-11-11 00:47:40
期货几大交易所那么多品种还不够你玩?
sadrick 发表于 2015-11-10 22:40:06
给个数据你  纽商所的大原油期货 手续费约合0.9%-1.2 万分之   洲际交易所  布伦特原油 手续费约合0.7%-0.9%万分之

你的应该应该是8到10 万分之
招财葫芦 发表于 2015-11-10 21:22:48
仗势欺人 发表于 2015-11-10 20:39

你在期货论坛问现货平台正规吗?
这么说吧,你亏4000实盘在期货上的手续费最多500元,也就是那多出来的5500元都被现货平台吃掉了,你说正规不?
仗势欺人 发表于 2015-11-10 20:40:01
一路向北. 发表于 2015-11-10 20:28
能叫你去开户做期货的就不是什么好朋友,能叫你做什么什么现货的就更不是TMD朋友了,别玷污了朋友两个字

谢谢我懂你的意思。关键是我一个最好的朋友被拉进去了,我本想去进去劝他出来的、
仗势欺人 发表于 2015-11-10 20:39:08

一路向北. 发表于 2015-11-10 20:28:21
能叫你去开户做期货的就不是什么好朋友,能叫你做什么什么现货的就更不是TMD朋友了,别玷污了朋友两个字
支撑阻力 发表于 2015-11-10 20:24:34
分析什么
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号