请教大家个问题

9月份熬不过朋友的邀请加入了个现货原油操作。单位是普显天津矿产资源有限公司。
因为现在外面这些公司太多。我也特别小心的经过一个多月的操作。还是一个传说中的
朋友带领下。结果亏的不说,那个手续费大家看吧。file:///C:\Users\NeVeR\AppData\Roaming\Tencent\Users\1134898774\QQ\WinTemp\RichOle\L9%PW6FUJTD03@`G505IOBF.pngfile:///C:\Users\NeVeR\AppData\Roaming\Tencent\Users\1134898774\QQ\WinTemp\RichOle\L9%PW6FUJTD03@`G505IOBF.png手续费吓死个人的,2万小玩下居然
手续费亏6000多。实盘亏4000多。各位大师给予分析下吧。谢谢。

分析什么

能叫你去开户做期货的就不是什么好朋友,能叫你做什么什么现货的就更不是TMD朋友了,别玷污了朋友两个字

请帮分析下,这个平台正规嘛?

一路向北. 发表于 2015-11-10 20:28
能叫你去开户做期货的就不是什么好朋友,能叫你做什么什么现货的就更不是TMD朋友了,别玷污了朋友两个字

谢谢我懂你的意思。关键是我一个最好的朋友被拉进去了,我本想去进去劝他出来的、

仗势欺人 发表于 2015-11-10 20:39

你在期货论坛问现货平台正规吗?
这么说吧,你亏4000实盘在期货上的手续费最多500元,也就是那多出来的5500元都被现货平台吃掉了,你说正规不?

给个数据你  纽商所的大原油期货 手续费约合0.9%-1.2 万分之   洲际交易所  布伦特原油 手续费约合0.7%-0.9%万分之

你的应该应该是8到10 万分之

期货几大交易所那么多品种还不够你玩?

仗势欺人 发表于 2015-11-10 20:39

这个还用分析?

{:soso_e179:}