马后炮学习篇

查看数: 1340 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-19 19:22

正文摘要:

一哥们偶然的聊起Price action,然后就随便翻翻看。看到了sz1815的很多干货帖,也看到队长别开枪,一直强调的日线日线日线。终于有点小感触,趋势的力量无穷大,就拿白糖来说,第一张图显示的是每个周期都是空头排列 ...

chiyou 发表于 2015-11-20 10:21:09
写得很好,我们得给你浇热水啊!
MAXWEI 发表于 2015-11-20 19:20:15
雪夜火狐 发表于 2015-11-20 07:47
你先定出来你要操做的主要周期再考虑下一步吧。都知道顺大逆小,但是何为大,何为小呢?大趋势如60分钟,30 ...

厉害,要有周期架构,大周期看支撑阻力,小周期分析强弱势和根据形态找机会进场。确定好主战场才能打有把握之仗。
koo19870802 发表于 2015-11-20 13:08:20
chiyou 发表于 2015-11-20 10:21
写得很好,我们得给你浇热水啊!

瞎写而已~记录下,加深印象~加强锻炼,以后出现这样的形态会做!!
koo19870802 发表于 2015-11-20 13:06:18
雪夜火狐 发表于 2015-11-20 07:47
你先定出来你要操做的主要周期再考虑下一步吧。都知道顺大逆小,但是何为大,何为小呢?大趋势如60分钟,30 ...

谢谢指导!!
雪夜火狐 发表于 2015-11-20 07:47:41
你先定出来你要操做的主要周期再考虑下一步吧。都知道顺大逆小,但是何为大,何为小呢?大趋势如60分钟,30分钟以下的都算是小趋势,小趋势可以逆,就是说要顺这大势开仓,5分钟级别的逆势就够你小心脏加速了。所以顺大逆小是再你有主要操作周期上说的。
MAXWEI 发表于 2015-11-19 21:19:08
加油
koo19870802 发表于 2015-11-19 21:19:03
不惑布衣 发表于 2015-11-19 19:59
看和做永远是两码事

看都不会看,又如何做呢
不惑布衣 发表于 2015-11-19 19:59:08
看和做永远是两码事
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号