今天亏大了 大神们来帮我找找问题呀,也许有些人也像我这样!

查看数: 3465 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-24 11:59

正文摘要:

11月24日 淀粉1605合约    今早上 看到1605合约大涨,5分钟图2根超大阳线,日线多头,60分钟 30分钟 15分钟 5分钟 所有的周期都是多头,既然都是多头,那好吧干多吧,干多怎么干,我可是不会追高的,21 ...

tuigang 发表于 2015-12-9 16:40:40
luoshenfu 发表于 2015-12-9 15:43
一定要设止损   你可以手动平,止损是防止出现大的反转 保命用的

多谢  不过已经搞回来了
luoshenfu 发表于 2015-12-9 15:43:30
一定要设止损   你可以手动平,止损是防止出现大的反转 保命用的
a3193253 发表于 2015-12-8 18:20:44
改不了,慢慢来摆
著名坐家 发表于 2015-11-28 21:30:12
亏损加仓上我吃过大亏
真爱无敌 发表于 2015-11-28 10:43:30
亏在亏损时候加仓而不是砍仓或反手。
tuigang 发表于 2015-11-25 19:50:28
9112008 发表于 2015-11-25 15:36
咱俩一样的问题,我也是突破进的,想着波段来着,拉了几下就开始震,顶不住就出来了,咬牙坚持10几分钟,唉 ...

最大的 功力在于你的入场价   你要死死的守住  守不住了就逃了吧
在山一棱 发表于 2015-11-25 16:15:09
做波段看分时线就够了吧,结合开盘价,昨结
9112008 发表于 2015-11-25 15:36:30
咱俩一样的问题,我也是突破进的,想着波段来着,拉了几下就开始震,顶不住就出来了,咬牙坚持10几分钟,唉,等回调到位了又犹豫了,又看下外盘,怕反转,盘口解读还是差,看来就是一个字等,等着打止损,要不等着点位出。操,有种想扇自己耳光的感觉
tuigang 发表于 2015-11-25 14:56:59
eurgbpusd 发表于 2015-11-25 14:46
看你个人了

有人等高潮了继续射击

关键是 有的点位 你再次射击的时候 根本打不进去,太快了   这是个问题,你是怎么操作的?
tuigang 发表于 2015-11-25 14:42:29
eurgbpusd 发表于 2015-11-25 14:37
高潮了要拔D走人的

话糙理不糙

我今天发现 止损做到了,盈利就来了 。至于后面还有没有高潮,那再说。
tuigang 发表于 2015-11-25 14:40:29
eurgbpusd 发表于 2015-11-25 14:37
高潮了要拔D走人的

话糙理不糙

所以如果还有再次高潮的希望,还是要继续射进去的!  是吧?
tuigang 发表于 2015-11-25 12:50:12
9112008 发表于 2015-11-25 12:47
互相学习吧,你说的那是前辈,我等经验差的太远,我们现在能保证不亏,小赚,不断进步,追求更好就行了吧 ...

我现在 就是开仓有时开得比较好,止损太在意0  1 ,导致止盈方面 盘子不动了  就有出场的欲望 。这个是最需要解决的,要不然赚不到大钱。
9112008 发表于 2015-11-25 12:47:10
tuigang 发表于 2015-11-25 12:39
谢谢 您的精彩点评!我记得杨仔老师也说过   看过我的视频很多是一个点出来了,以为我是炒单,其实不是, ...

互相学习吧,你说的那是前辈,我等经验差的太远,我们现在能保证不亏,小赚,不断进步,追求更好就行了吧。
tuigang 发表于 2015-11-25 12:39:42
9112008 发表于 2015-11-25 12:23
亏损必须控制,炒单或动量止0或1,但日内波段话,如果0或1是不行的,因为波段蓄势时间长一点,在一个区间 ...

谢谢 您的精彩点评!我记得杨仔老师也说过   看过我的视频很多是一个点出来了,以为我是炒单,其实不是,有的拿的时间长,有的拿的时间短,好像 他的意思是位置不同持仓的时间不同,我开仓的位置 都有自己的大概止盈预期,就是没有到我的预期我才会平掉的,有的地方那里必须是一根大阳线 或者大阴线的,如果走不出来大阳或者大阴,那么波段会失败,我也会出场,如果走出来了  我就会持有,止损位移到开仓价,让单子去飘。我今天的单子出场后都反向走了。还有金刚经前辈也是炒单的止损波段的止盈。现在止盈也是我现在比较头痛的事情。

9112008 发表于 2015-11-25 12:23:59
tuigang 发表于 2015-11-25 09:27
NND  盈利我控制不了 ,亏损总要 控制住吧,管他是炒单  还是波段  还是动量。赚到算数!总之亏损就是不行得 ...

亏损必须控制,炒单或动量止0或1,但日内波段话,如果0或1是不行的,因为波段蓄势时间长一点,在一个区间,可能5-10个点之间来回震,对与炒单可能这个小区间也是反复进出的,对与动量,一般话等将突或突破才进,对与波段的话,会在上下沿空或者多,如果方向对了,就拿上10个左右,反的话止损会控制在5个点以内,盈亏比至少2比1,切入点精确的话会小点,问题是所谓的支撑和压力位判断准确是个问题,这个需要深入探讨。但是这是不同的手法,如果是一会炒单,一会动量,一会波段,虽然有时能挣钱,很可能陷入混乱,例如一个支撑,炒单的话,会多,动量的话等突破,波段的话会等走稳了会试单进去做多。这几个手法入场点出场点,以及拿的时间长短,止损止盈是不同的。做旧了,人容易精神分裂,可能机器或者天才能做好。
我以前看扬哥的总结,就是谈操作手法的一致性。就是要一种手法坚持做,没有机会就等。不去做其他手法,很可能其他手法能赚点。有的行情,适合炒单,有的适合动量,有的适合波段。没有哪一招可以对付任何行情,并且做的盈利最多。我亲身体会就是这个单进去,我觉得是波段,就要拿到波段利润。不能说你判断是波段,进去了,一震荡,立马改主意变炒蛋,那就真扯淡了。因为这个问题我也很痛苦纠结。还不如就一根筋,就就是炒单或者动量,拿几个点就走,如果不动立马出来。可能出来他就一下飞起来,心想还不如波段呐。如果这么想,那就真错了,影响情绪,影响下一步判断。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号